【ネタバレあり】【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖のレビューと感想(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/21 11:59まで)
無料につられて読み始め、最終話まで完読!!
サトシさんの儚げさに、こちらもキュンキュン♡年下だけどしっかりものの飼い主泉くんの、優しいのにエッチの時はSっけあるところもキュン♡
安生のやりすぎには嫌気がさすけど、2人の甘々には癒されます!
ほか短編もあり
本題作がオススメです!by あよね-
代表作を読みました。世話役の泉くんがサトシさんを好きすぎて襲ってしまいます♪
実はサトシさんも泉くんが好きで、その後の2人の絡みが最高でした!違うお話も読んで見たいです♪by ツンくん-
可愛い
ダメダメな先輩とそれに翻弄される後輩がどちらも可愛い。
絵は好き嫌いが別れそうですがストーリー自体も面白いので読みやすい。by あさっちゃ-
無料で最初の方を読んだら、続きが気になり最後まで課金しました!スピンオフも含め面白かったです。でもやっぱりメインのサトシさんと泉くんが好き。ちょっと辛いシーンもあったけど、負けない2人がイイ!完結ってなってないからまだ続くのかな。続きがあるなら楽しみです。サトシさんと泉くんのその後も気になるけど、お互いを意思する前とかきっかけみたいなのも読めたら嬉しいです。
by うふふー-
作者さんファンです
作者さんが好きでコミックも購入しました。
サトシさんの色気に、近くにいる泉くんは葛藤と我慢で大変ですね笑
無自覚のエロさが半端ない。
年下攻め好きにはオススメです。by メリー・ゴーランド-
さとしさんの色気が駄々漏れ‼
泉くんのサトシさんにゾッコンなところ、キュンキュンします❤大事にしたいんだけどねー!サトシさんが色気ありすぎるから、色々と大変ですよねー😁頑張れ、泉くん☺!
by アキはる-
絵に惹かれて読み始めましたが…泉くん♡さとしさん♡最高過ぎる‼️えっちなシーンが激しくって笑
萌えましたよ✨by きゃらめる103-
サトシさん心配になるくらい抜けてるから泉くんが振り回されてる気がするけど意外と逆かもしれない(笑)
サトシさんエロいですねー!ドMなのかと思いきやたまにスイッチが入る(笑)by ベビもち-
好き!!
いやぁ、サトシさんの線の細い感じがまた色気増し増しにさせますよね!んでもってら面倒見てあげないとって感じならもうなおさらたまらんです!!
by まめしばん-
身の回りのこと
ホント何も出来ないのに
色気だだもれで
ほっておけないサトシ先輩
そのサトシ先輩のお世話係を
名目に
サトシ先輩をひとりじめしたい
泉くん
溺愛ぶりもふくめ
ずっと見ていたい
いろいろあっても
らぶらぶで最強の二人ですby えび天丼-