【ネタバレあり】普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。のレビューと感想(4ページ目)

無料分を読みました。続きがとっても気になります。イカの新種かなぁ〜
ポイントを貯めて早くよみたいです🎶by ケロケロー-
うわー
どう考えても元カレがサイテー過ぎる…楽しみそれしかなくてもさぁ〜お前が育てれば良いんじゃん?自分勝手だわ
by めちゃわかば-
絵面が可愛いので読んでみたいなとは思いました。実際に体から始まる関係からすぐに結婚の決断をしないといけないので、円満なストーリーなんだろうけど、理由が気になりました。
by 匿名adgjmptw-
無料分だけ読みました。
島での生活をする人と東京から異動してきた人。独特な観点から描かれているためか、繰り返し読むと面白いですね。by どんな名前も思いつかない-
おもしろかったです!続きが気になってサクサク読んでしまいました。たいしてハラハラやモヤモヤなく読めました。
by 匿名☆希望です-
最初にでてきた元彼っぽい男がものすごく最低!
まあ合わないのは仕方ないとしても、あんな言い方そりゃあトラウマになってもおかしくないよね!by いんこのいんこ-
かっこいい
どこでやってるねん!ってシーンが何度かあったけど(笑)
部長いいね〜!!
島の田舎育ちやと、周りも気になるよね、結婚も急かされるし。
島で生きる決意する部長も素敵だなー。
続きが早く気になりますby ひろきちろう-
まったりと
ガツガツしてなそうに見える二人なのにあっちでもこっちでも致し始めちゃってなんかフランス映画みたいです。まだ最後まで読んでません。
どうなるかな。by へたれ小僧-
島で結婚できない詠美と、東京で結婚できない部長。お互いに欠けた部分が利害一致するけど、出会ってすぐにやっちゃうのはちょっと展開が早いかな。面白かったけど。
by chiroru☆-
作者観点がいい意味で独特
絵はスゴく私の好みってわけじゃないけど、スーッと入ってくる感じ。
ストーリーも島で恋愛経験のトラウマで結婚できずにいた市役所勤めの詠美と、東京から突然異動で島にやってきた永田部長が、お互いを知らない段階で先に関係持っちゃって。
その後のスローな感じで永田部長が詠美にアプローチしていく中で、詠美の心境の変化の表現が、そして永田部長も体は関係するけど気持ちの向け方はがっついてなくて、少しずつ持ってく感じがよかった。
詠美にも合ってたんだと思う。
自分のスピードで関係性を進めてくれるのは嬉しいしね。
他の作品も読んでみたいです。by ぁヵぃぁゅ-