みんなのレビューと感想「同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料配信中でまずよみました。とってもおもしろそうだったので、つづきがよみたくなりました。。。。。。
絵は、とってもかわいいと思います。。。。。
クラスの不良と優等生っていう設定はよくあるかもしれないけど、いいと思います。。。。
次の展開になったので、またこうにゅうしてみようとおもいます。。。。。。。by 匿名希望-
絵が残念
作者さんの画力がそこまで高くないため、見ていて気になる部分が結構あった。
まず、顔と身体のバランスが悪いと感じるシーンが多い。特に男の子。
美沙の涙が強調され過ぎている点や、喘ぎ声にも違和感を感じる。
大滝は美沙のことを本気で好きという設定なのだが、何というかふざけた(ニカッて感じの)笑顔のせいで真剣味がイマイチ伝わらない。
そもそも「動」を感じない…
美沙の突拍子も無い発想・言動、大滝が見た目と反してかなり誠実であるところ等、キャラ設定は魅力的でストーリーも好きです。
内容だけで言えば★5なのですが、絵に気になる点が多くて結構気が散る(?)ので★3で。by codona-
絵がきれい
フルカラーの絵がキレイで、いい感じです。
いい感じ
ひさびさにグロくない内容でホッとして読めました。不良なのに、マジメな雰囲気がチラつく律儀なメンズ。妄想しすぎな彼女はおもしろすぎる展開に最高に笑えました!
ただ、彼女がモチモチボディで見ごたえはありましたが、メンズがもう少しカッコよかったらよかったかな。双方が高校生というのが嫌な気分にならずに読めた理由かな。
続きも楽しみです!by 山トンボ-
昔を思い出すなー。ち○んごっこやったよ。あの子も好きでさ、めちゃノリノリまさにこの漫画そのものよ!リアル体験者
by Tasu.-
やはりヒロインに迫る教師は良いスパイスだ。
by uuuum-
お試しで読んで気になったので購入しました。イラストが綺麗!
美男美女だし、エロい…
ストーリーも好みなので何回も読み直してます。
続きが気になるー!
個人的に先生は出てきてほしくないですね…
今後も二人でイチャイチャして欲しいです(笑)by 匿名希望-
おもしろかった
絵も綺麗で内容も面白かったです。
でも、女の子がちょっと泣きすぎというか、涙出しすぎてて女の子の顔のアップがあまり好きじゃありませんでした。可愛い子だったので余計小さいことが気になっただけかもしれませんが。
男の子はチャラいけど、優しいところもあって、エッチシーンも多かったと思います。さくっと読めました。by 匿名希望-
気に入りました
あまりエグいのはやだなー。どんなかな~?と思い、試しに1話買ってみたのですが、不良の男の子は女の子が好きで、頼まれてチカンごっこをすることになることになるので、無理矢理で可愛そうとかの描写はなく安心して見れました。女の子が嫌がりながらも満足してるのでかわいかったです。男の子も遠慮しながらもかわいくて止まらない、という感じが良かったです。
とってもいい!
無理矢理系ではなく、主人公の願望を彼女が好きな大滝くんが一緒に実践してくれるとこがいい。
たまに強引なところもあるけれど根が真面目なのか大滝くんの方が常識的な面も(笑)
エロシーンは肉質的な描写が魅力的だけれど、細部までじっくり書いてあるわけではないので意外とあっさりしてた印象
男性向けすぎず、女性も楽しみながら読めるい作品です!by 匿名希望-