みんなのレビューと感想「若旦那さまと恋の僕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編
もうちょっと肉ついた話が良かってけど、作家さんの絵が好きで、本音っぽいお話が毎回引き込まれる。
続きあればなぁーby 匿名希望-
さりげない
さりげないえろすがちゃんと好きです。絵もさらりとしながらも、ちゃんとオトコとオンナ。下品じゃないがやらしい。
どのお話しも面白かったですが、1話目が好きです。若旦那は以前から好きだったようだし、柚もまんざらではなかったですしね。地元に戻って来て、旅館は就職。旅館の女将(若旦那の母)や職場の同僚も二人を応援してましたね。外堀埋められた?若旦那と柚お似合いです。
by 桔梗の花-
こういう不器用でまっすぐで積極的なキャラクターの男性は好みじゃないので、なんで?と違和感がどうしてもあるんですけど、でもこの作者さんの凄いところはイケメンさとストーリーの緩急でしょうか。やっぱりおもしろかったです。
大人向けの恋愛漫画。ちょっとエロもあり。深刻な感じじゃなく、疲れた夜にさらりと楽しめる。短編だから課金も少なくてすむからいいですね。
by M4150-
サクサクと読めます!
最初の若旦那の話を読みました。テンポよく話が進んで、短編で満足のいく内容です!この作者の絵は好き嫌いが分かれそうですが、絵も内容もあっさりしてるので、濃厚なのが好きな人には物足りないかも。
同級生ってのがよい
一夜かぎりだったのに、家庭の都合でもどってきて再会
そこから、彼の思い通りにことは進み結婚
意外におもしろかった。by 匿名希望-
若旦那の話が好き
この作家さんアラサー女子の恋物語の描き方が素晴らしいです。
この作家さんの野獣男…がドンピシャ好みだったのでこちらも読んでみましたが、最初の若旦那の話が一番面白かったです。
一番最後にも物語の冒頭に繋がる二人が一線を越える一夜が描かれている物語があるので合わせて読んで欲しいです。by 匿名希望-
レビュー評価が高いので読んでみました。たしかにおもしろい。最近このような婚期逃した系の漫画が多くて似たような感じだけどこれはおもしろい
作者さんの作品が大好きで読み始めました。こちらの作品もとても面白くて最高でした。幼なじみのストーリーが大好きなので特におすすめです。