みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみの感想です。
偽の互いから運命の番になるまでのお話。
冷たい態度しかとらないαが徐々にΩを温かな眼差しでみるようになりました。
双子と比べられ出来損ないと劣等感だらけのΩが健気だったので報われたよかったです。by きゅうじゅうなな-
ヒートが来ないΩのあかり、跡継ぎの為にあかりに偽の番役をさせたシンジ。だんだんと二人の気持ちが高まって恋に落ちる。家の嫁ではなく俺の番だ、と言われたらもうそれだけで幸せなあかり。これから幸せになってほしい。
by しろねこa-
レビューがよかったので気になって読み始めましたが面白いです。お互いが少しずつ惹かれあっていく感じがあたたかくて好きです。
by みぞじ-
甘々溺愛で良いです。無料分だけですが楽しめました。今後、双子の兄弟や親族間のゴタゴタがありそうですが、それを乗り越えて愛を育んでいく感じでしょうか。
by くまこまざわ-
無料チャージ分を少し読んだ感想
ただただ灯里くんが可哀想で辛かったです。ちゃんと想いが通じ合うのか、大堂家とは今後どんな風に関係を持っていくのか気になりますが、辛くて先が読めなかったので各話のタイトルだけ見て幸せ願っときます。
by tanty-
オメガバースもの。作画にちょっと特徴ありかな?
ストーリーは面白いです。スパダリアルファと、心優しい内気だけど芯があり可愛らしいオメガ。by ななしさんが通ります-
オメガバ
オメガバにあるあるの虐げられてきてたΩのお話しそれでも 少しづつお互いが寄り添うようになって行くのは 嬉しいですね
by おたままま-
お似合い(^^)
オメガ、アルファもの
嫌いじゃないんだよなぁ…
これ系なストーリーも
まあまあたくさんあるけど
好きな人、多いんかなぁby HANさん-
可愛い
ヒカリが可愛いです。健気で一途な姿にキュンとします。絵は好きなんですが、女の子の体に見えるのは私だじゃないはず…その点が他のBLと違い何となく違和感があります。でも、面白いです。
by りーーーーーーーんこ-
絵はわりと好きな感じです。切ないところもありますが、気になるのでもう少し読み進めてみようと思っています
by ごんコロ-