みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

少しずつストーリーが進んで行くから、すぐ一話が終る。
ただ、彼氏側の気持ちも同行して描いてくれてるから面白いby なみりんさん-
タイトルと違いますね。
男がスパダリなのは間違えてないかな?
優しい感じ。結構見たけど最近はもういいかな?って感じです。by ニックネームめんどくさ-
すきー!
佳孝の一途でとっても純粋な気持ちが溢れてて、ストーリーが充実してて、全然タイトルと違っていたけど、面白かった!
by カレンナ-
取引相手
同じ業界人だと良くある話し。
私も実体験で、昔の友達や彼氏に会うのはあるあるなんですが、上下関係だけはややこしくて一番嫌いです。by こうあい-
無料配信分だけを読んだんですがはれて両想いになった二人の今後の展開がどうなっていくのか気になるところです
by もえりん!-
普通かな
男性がもっとガッチリしていたらカッコ良かったのかな、、内容もまあまあかな。無料版のみ読みました。他の作品に期待です!
by 桃太郎サイダー-
絵が綺麗で購入、佳孝は学生の頃からずっとヒロインの事が好きで、ヒロインが失恋したのをきっかけに…って感じです。一途やなぁ。ヒロインは佳孝を恋愛対象として見てなかった感じやけど…
by ミッケさん-
高校の時からヒロインの子を好きだった彼が、ヒロインの失恋をキッカケに付き合う。
彼女に好きになってもらおうと、一途に頑張る彼を応援したくなる。by たべみ-
最初は強引?に始まったけど、彼の溺愛っぷりがスゴイ!あそこまで思ってもらえたら好きになっちゃうよね。続きが楽しみです。
by りきしみ-
良い
内容は特別変わってるとかもなく、普通なんだけど、
何がいいって、男性目線があること。
ずっと好きだったことが男性目線から書かれ、童貞だよね?それも良かった。by 匿名希望-