みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
とりあえず無料分だけ読みました。溺愛系が好きな人にはすごいおすすめです。絵も綺麗だしどんどん見たくなりました。
by cold-
愛されているー^ ^
同級生が大人になってからイケメンになって再会とか、とんでもなく大好物ですw 仕事だけでなく愛し方までもイケてるなんてうらやましいです!
by すでにあります-
可愛い
無料分読みました。何より絵が綺麗でとても読みやすいです。題名の通り、スパダリのギャップにキュンとしました。
by ちょっっこ-
高校生の時からずーっと咲希の事を好きだった佳孝。何度あっさりフラれても頑張る一途なイイ男です。振り向いてもらえてよかったです。続きも楽しみ。
by るいぢ-
お互いの好きがどんどん高まってて
本当にラブラブなところを見せつけてくれる作品!
女の子側の慣れてない感じもウブで可愛いby ちーずかまぼことびーる-
考えられている
ちゃんとあらすじがあってキュンキュンしながら読むことができて良い!画も好きです。
by kokonatsu-
高校生のときから一途にヒロインを思っていた同級生がハイスペックイケメンになって再会する
彼はほんとに一途で何もかも初めてなところが女心をくすぐるby ミルミルさん-
エロいだけじゃない
ただエロいだけじゃなくて内容もいい!ヒロインを一途に愛してる純愛ストーリーにも思える程で、エッチなシーンの描写も細かくてドキドキしてしまう。
by じゅたさん-
なかなかの
主人公、流されずにちゃんと自分の気持ちを確認しながら恋愛を進めていて好感が持てました。彼のほうは、なかなかの執着ぶり。現実だったら、自分も好きなら嬉しいけど、なんとも思ってなかったら怖いなぁと思いました。
by くしゃーな-
変態の彼がいいかんじで好きです。お試し読みから気になって課金して読んじゃいました〜♪おもしろいです〜♪
by いったわ-