みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
学生時代からヒロインが好きで、頑張って今のステータスにたどり着いた。最初ヒロインの温度差が気にはなったが、だんだんと心と体が繋がり交わる。深い愛を感じる。こんなに愛されたら幸せだろな。
by ごろごろおむすび-
まだ無料の分しか読んでませんが、絵も好きだしストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ-
同級生
同級生がこんなにもイケメンなるなんてー!
もうやばいとしかいえないねー!
いいなぁ、イケメンに思ってもらえるなんてby ローズマリマリー-
まだ途中までしか読んでいないのですが、昔冴えない男の子が優秀なイケメンになって戻ってきた!というキュンキュンな話。
とにかくキュンキュンしますby Yesあきひと-
溺愛
高校生のときからずっと好きで、その思いがかなって溺愛されるってうらやましすぎる。よって記憶がないのもこれからいろいろあるんだろう。
by ピピロロ1-
絵がキレイでとても見やすいです。
男の子一途なの憧れるストーリーでどう彼女が変化していくのかつづきがきになりますby しーーろーー-
絵が綺麗で目に留まったので読んでみましたが、ストーリーも面白そうです!続きも気になるのでこれから読んでみたいと思います!
by ジェラジェラ-
こんなに一途に思われてたら、嬉しいかな-と。一歩間違えればストーカーだけどね、、、続きぐ楽しみです。
by aboow-
かなり強引な男性だけど、どんな手でくるのかなー、とワクワクしながら読み進めている最中です。次の話もたのしみです!
by のっこりん-
溺愛
女の子は追いかけるより追いかけられる方が幸せなのかな、と思い知らされました。最初は戸惑ってたけど、最後は幸せそうでよかった♡
by かけひきやほ-