みんなのレビューと感想「噛みあとにキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表紙とタイトルに誘われて読み始めました。
読み始めると一気に最後までよんでしまいました!
エロはそんなに多くないんですが、ストーリーが結構好きでした⭐︎by 匿名希望-
絵がすごくきれいで可愛いので、美麗男子の表情がなんとも良くて…。エロさも十分なので、おすすめです。
絵もきれいでとても好きです。BL今までほとんど読んできませんでしたが、この作品を読んではまってしまいそうです。
顔がいいのを自覚してて外面よくして色んなことをやり過ごす術を身につけてる日高。それでいて仕事も頑張ってるから、そりゃ疲れるだろうし、想定外だったとはいえ素を見せられる橘の存在が出来てよかったんだと思います。
なんだかんだ取り繕ってもその上をいく橘にどんどん絆されたり流されたりしてく日高が可愛くて。
来栖さんの弟ってのはびっくりだったけど、それすらステップアップにっていう日高も(笑)
でもせっかくだから、気持ちが通じ合ってさらにラブラブな2人を見てみたいなぁ~と。by HI-RO--
攻めがどストライクなもので
受けちゃん猫被りなのを中途採用のイケメンに見抜かれ、どストライクな橘さんにグイグイされちゃう。中途なのにイケメンで仕事も出来ちゃう、素敵〜。でも兄はもっと好み。
by shihirojun-
めっちゃかわいい
前作から来栖さん出てくるってきいて買いました!!
こーいう年下攻めめっちゃ好きなんでありがたい!!受けさんもめっちゃめっちゃかわいくて最高でした!by さかもん.-
本当この作者さんの絵いいです。そしてエロくて大好きです。こんないいとこどりの作品最高です。読んで損なしでし
オフィスラブ最高
サラリーマン、スーツ、オフィスラブが個人的な性癖に刺さって最高すぎました。
ノンケの受けが、嫌いなはずの後輩に心も体も持っていかれる描写にキュンキュン。
ツンデレ受け最高です!!!!
絵も綺麗だし、設定もストーリーも良くて、エロシーンもエロだけじゃなくセリフや仕草に愛を感じてより盛り上がりました。
日高さんが終始可愛かった…最高…by UHA味覚糖-
まず、作家さんの絵が好きです!!
うっかり後輩にヤられちゃった先輩(笑)
すっごい良かったです~♡
どっちも素直になれない系(?)
最終的にラブラブでうれしい♪by 匿名希望-
何だよ!!可愛いかよ!!!!
絵もキレイでエロもホントにあってストーリーも良くて面白かったです!!
先に来栖さんのストーリーを読んだのですがこちらも読んで良かったです!!by 匿名希望-