みんなのレビューと感想「警官だって夜は野獣~隠れ肉食男子と同棲エッチ」(ネタバレ非表示)

3.0 笑笑お巡りさん物も嫌いではないので、購入しちゃったけど…
 お巡りさんとJKカップルなんてあり得ない~笑笑
 うらやましいわぁ~by さくまもきち-

0 0

5.0 警察官だって夜は野獣小さい時から好きなんていいですね。それからずーとなんて羨ましいな。それに、助けてくれたり、守ってくれたりね。 by 漫画大好きよーし-

0 0

3.0 ストーリーが全体を通して短いのでサラッと読みたい方、表紙が好みの方は購入をおすすめします。私にはポイント消費するほどではなかったかも by さらさ12-

0 0

3.0 怖い絵が怖い。気持ちいいことしてるはずなのに恐怖漫画みたいに絵が怖すぎる。話も家族の話が入ると暗すぎる。これは何系のマンガなんだろうと思ってしまう。 by 匿名希望6-

0 0

5.0 絵は好みが分かれるかもしれませんが、私は好きでした!
 濡れ場は筋肉素敵でドキドキしてしまいました(笑笑)by らったった。-

0 0

3.0 流行ってる?最近の大人恋愛系マンガ…公務員との恋愛モノが流行ってるんでしょうか?
 嫌いではないからついつい、試し読みから始まってしまうけど…。by Orenge0428-

0 0

4.0 幼なじみがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 若いっていいねー全力で好きをアピールできる。
 大人になると色々と頭の中で考えてしまうもの。
 ハッピーエンド最高。by 匿名希望-

0 0

1.0 せっかくの初Hシーンが丁寧に描かれてなくて、購入したのを後悔(笑)
 それまでも長かったのに、何だかなぁと思いますby 匿名希望-

0 0

3.0 幼なじみ物が好きで
 今回試し読みしてみましたが、
 絵が好みではなかったです。
 警官が、高校生となんて
 いくら幼なじみでもヤバイでしょ⁉by 匿名希望-