みんなのレビューと感想「シングルマザーが息子の友達によって女になった話」(ネタバレ非表示)

作者さんの他の作品読んで買いました。絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。
by ルート39-
ポイントは高めです。登場人物(女性)が年齢に対して遥かにかわいいので作品のタイトルってなんだっけと何度か思わせる作品です。全話購入しました。
by D-SHU-
なかなかいい
女性について、年相応に描きつつも艶やかさが表現されていて、とてもいいです。
問題点はポイントの割に話が短いこと。
カラーを止めてポイントを低くするか、話を長くするかして欲しいです。by けんた26-
憧れ
憧れている人離婚したら、自分のものにしたい気持ちが現れている作品です。しかも最高なシチュエーションになっています
なかなか、良かったです(*^▽^)/★*☆♪ 中年女性の乱れぶりも、エロチックですね(*^▽^)/★*☆♪ ただ、行為に対する説明が、多いな~
絵も綺麗にかけているし、ストーリーも面白いと思います。高校生の思春期の頃に、友達の母親に淡い思いをしたのを思い出しました。オススメです。
憧れ
お色気たっぷりな 友達の母親に 恋する男の子。彼女が 好きで好きでたまらない男の子は欲望を爆発させて 無理矢理抱いてしまう
嫌がりながらも 若さに 溺れていき 愛してしまう女心が 切ない。ふたりのエロシーン満載で 関係が どうなっていくのか楽しみ。by y-max-
この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!
もう最高
こんなステキな奥様近くにいたら最高( ^ω^ )
俺も知り合いたい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)by 匿名希望-
いけない関係の背徳感を味わい人にはオススメです。
少しずつ変化していく女性の反応など非日常をしっかり表しています。by 匿名希望-