みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 159話まで配信中(50pt / 話)
けんとと紗英の関係性が、まだお互いを探り合ってる感じで、なんとも複雑ですね。
会話がもう少し感情が乗ってるといいんどけどな。by ひまじんちゃん-
気のせいか分からないけど読み進めていくうちにドンドンと絵が雑になってきている気がする。彼も彼女もだんだん美形からずれていく感じ。
by Coccoyou-
んー
内容は良くあるパターンだし、絵に至っては申し訳ないけどイマイチ、いや、下手だし、これ以上読む気にはならない。
星がなぜ高いのか理解できません。by はまはまちゃんこ-
同期のイケメンと
頼りになる同期イケメンと恋人になって幸せ。やきもちも、やくし会社内で、嫌がらせもあるで、大変だけど、頑張って欲しいです。Hも丁寧だし、うれしいよ。
by ちよまつこ-
エロ頻度はめちゃ高いです
お勧めされて読んでみました。題名からエロ漫画だとわかっていたけれど、あるあるのシチュエーションからエロ突入して、その後もいくらなんでもって頻度でエロばかりなので4話でリタイアです。ストーリーを評価するところまで読めなかったので☆3で…と思ったけど肝心のエロも萌えなかったので☆2です。
by kinakoko-
所々理解できないところが…
無料公開されてる分まで読みました。エロ要素多めなので、エロ好きな人には良いのかも知れないけど、そちらに重点を置いてるからかストーリー展開で「ん?」と思うことが多いです。
まず、後輩にあんなに嫌がらせされていたのにあっという間に何も無かったかのように親しくなれるのが理解できなかったし、健斗は自分のこと語らなすぎて段々怪しいし、それにサエは気づきつつもいつも健斗に流されているし。いきなりフランス行くし、無料公開もよく分からないところで終わるし、話飛びすぎて続きを読みたいとは思えませんでした。by りんりんママ36-
無料分まで
無料分まで読みました。
うーん、なんか無理矢理な設定?展開?だなぁと。
仕事相手の会社に元カレはわかるけど、セクハラはありえないし、他にも社内や弟の人間関係がゴチャゴチャしてます。by ぶんぶんななな-
うむ
酔っ払いからの、やらかしてしまった系のお話しです。実は前から…なんてことにはなってますが。まだ無料のとこしか読んでません。
by まなまなまなみな-
丁寧な描写が欲しい
ストーリーも絵も、もう少し丁寧な描写があると心に響いてくるように感じます。気付いた飛ばし読みしていた。。
by りんごるんるん-
途中までは普通に読み進められたのですが…。
弟が転がり込んで来たと思ったら、彼の家で同棲がはじまり、そこまでは有りな話かと思ったけど、
新居の3LDKアパート探しして、彼女の方から「ケントがいない人生なんて考えられない」発言からのホテル。
何だか詰め込み過ぎな感じがして、読むの疲れちゃいました。by Thiha-