みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 162話まで配信中(50pt / 話)
読み進めるうちに、良くなる
初めはそんなに…
って感じでしたが、段々と距離が縮まっていく様子がほのぼのとして良いです。
彼の気持ちが通じてからが、ホントに良いです。by ラブマンガ-
絵が可愛い
さえちゃんが可愛いしけんとくんも可愛い!ハラハラきゅんきゅんで何度読んでも面白いし次が待ち遠しくなる1つ!
by あくまき-
結局近くにいる
辛い別れや、幸せそうな元彼見ちゃって深酒しても、自然でいられて自分をよく分かってくれるエロイケメンがそばに居てくれたら最高じゃん
ちょっと長く続きすぎかな
だらだらと続いてるから焦れったい
くっついてカップルになってから
あれこれ問題がおこりすぎby 匿名希望-
夢がある
イケメン同僚と恋愛は夢があります。私は若い子の恋愛話しとか聞くのが好きだから、漫画でも楽しくて。
ぼちぼち読んでいきたいなby 匿名希望-
描写が綺麗で魅入っちゃいます。配信されてる話数が多いのでサクサク次に進めるのがとても良いです!気付いたらどんどん読んでました!
紗英の気持ちを大切にしながらゆっくりと支えて行く建斗。彼の寛大な優しさにこちらまで酔ってしまいそうな作品。
体の関係から恋愛に。彼の方は元々好きだったみたいだけど。
しかし同じ苗字だからって、社宅トラブルで同じ部屋ってナイでしょ。夫婦なのかと思って...って、それだったら初めから一緒に住んどるわ‼︎
まぁこういう強引な同居は鉄板ですけどね。by スケイル-
社宅の排水管工事で別の社宅に1週間行くことになったけれどそこには同姓の同僚が!同姓だから夫婦かと思ったと言う管理人?ちょっと無理ある設定だなと思いましたが楽しく読んでいるのでまぁ気にしないです。
こんな関係いいなぁ
苗字も一緒で職場の同期で似たような境遇
まさかの同居とか
EDって精神的なものって聞くけどできてよかったby シャーク太郎-