みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)

ずっと一途に想い続ける事…
小野崎君最高です❤️素敵です❤️外見じゃなくてちゃんと内面を見てくれてて、人間性を大切にしてくれる所が最高です❤️そんな所に七海ちゃんも惹かれたんだね😃それに比べて元彼最悪。外見しか見てないし、浮気するなんて…別れて正解。
彼が
とりあえず絵がすごく綺麗です。なにより、小野崎くんが武骨でかっこいいにつきます!上手に愛情表現出来ないところが逆によかったです。
by かなでぃあん-
普通に現実ならセクハラインストラクターとして問題になってニュースになってるはず(笑)
そこはさすがマンガ&イケメン効果でオールオッケー!by ごんももみんみゅう-
可愛い!
主人公が健気で本当に可愛い。最初のぽちゃぽちゃ状態(それも可愛かった)からどんどん痩せていくのも励まされるし、色っぽいシーンもまたキュンキュンしていい!
小野崎くん、めっちゃイケメン!!マジメというかちゃんとしてるって感じで好感度 大
です!!身体のラインが好み!!バランスが良いからエロさ倍増!!by 匿名希望-
主人公の振られ方がリアルで話に入りやすかったです。小野崎くんカッコいい…しかもエロい。リアルにこんな人いたら、そりゃやる気も出そう。実際有り得ないけど、こんな人いて欲しい
一番最初に、彼氏に重いから無理といわれるヒロイン!
好きな人からこんな事言われたら、かなりショックで傷つきます。でも彼氏のためにとダイエットして、健気でかわいいです。
小野崎くん、真面目な顔してエロい事してくるのでドキドキですね。by 匿名希望-
私も
私もぽっちゃりだから一緒にダイエットしてくれる人がいればいいのになー。綺麗になってエッチな事たくさんしたいな。
by よウちャン-
ぽっちゃりなめちゃいけない!頑張れる可愛い女の子で主人公は心が可愛いです!笑顔が癒し系で適当に扱う彼氏にイライラが募ります!かっさらってしまえ!と読んでる時に何度も思いました!
by ふじかおり-
かわいいぽっちゃり女子
良いですね
頑張ってる素直でかわいい子に惚れちゃう男の子の気持ちよくわかります
自信を失ったとき励ましてくれた思い出の人を励ますことによって恋が生まれるのも王道ですが大好きです
キレイになりたいのはやっぱり好きな人の為ってとても共感出来ましたby ai1124-