みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)
なかなか
絵もキレイだし、ストーリーも役者で女形でって、なかなか無い設定が面白いと思う。何気にドキドキするし楽しく読める。
by アゲハ35-
からの〜→まさかのバカップルへ!!
起〜音大生の由愛が、ひょんなことから女形櫻羽夢人のセフレに…。
承〜由愛と夢人が、実は同級生だったことが判明。お互い憎からず思っていたことを知る。
転〜由愛の元カレ昴流登場。復縁を迫る。
結〜冴え冴えと凜 由愛と夢人 究極のバカップルへ。
と、一応、ストーリーに起承転結はあるのですが、正直「そんなの関係ねぇ〜」と言いたくなるような、ほぼ全編由愛と夢人の、超濃くてディープなイタしているシーンの大渋滞です!あー、確かにタイトルどおり絶倫と中イキのオンパレードね〜という感じですわ。好きな方には、かなりおススメ。
画の好みはそれぞれでしょうが、貴咲先生の描く男性キャラの色っぽさは、既にお墨付き、今回もその肉体美と男の色気を惜し気もなく披露しています。そして何より、由愛に対する夢人の態度の激変ぶりに注目!特に、最終30話の二人のバカップルぶりには、目を疑いたくなります。
ストーリーよりも、ヒーローの絶倫ぶりとヒロインの中イキぶりを心ゆくまで堪能したい方に、ぜひぜひオススメの作品です。by Mayaya-
レビューを参考に
キレイなエロい作品を探していてレビューを参考に読んでます。
まだ3話だけど、エッチシーンがキレイ。ストーリー的にはお金で買われた女で始まったので最後はハッピーエンドで終わって欲しい。by Pinkrose-
タイトルは過激だけど
まだ、ためし読みしか読んでいないから詳しい所は分からないけど彼の方が彼女に夢中になってる感が良い!続きが気になる作品ですね。
by 匿名で宜しく-
おもしろいんですが・・・
「幼なじみは誘惑・・」からこちらも読んで見ましたが、私は「幼なじみは・・」の方が描写もキレイでエロくて良かったと思いました。
by たろピー-
先生の作品セクシーでストーリーも良かったです。男性グイグイきますね。とても色っぽいです。これから楽しみしてます
エロい。
この作家さんの描く男性の裸、特にしりが、セクシーでたまりません。
この男性のしりに興奮してしまう私は変態でしょうか?by めちゃの-
いい
久しぶりにあたりと思いました。絵が上手いし、きれいだと思います。ヒーローがエッチなのも気に入りました。続きが楽しみです。
ドSな女形のイケメンの下僕とかたまらないと思ってよんでしまいました。設定おもしろいですね。結構好きですー!
キレイなエロです。
生々しくないので、恋愛漫画としてスッと読み進める事ができました。
完結してしまったのが少し残念です…もう少し読みたかった…by 匿名希望-