【ネタバレあり】その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?のレビューと感想(2ページ目)
初恋♡
数ヶ月間の同級生との初恋。
こんな記憶なら、絶対大事にするな!!
愛されて愛し合う姿が、ハートを熱くします。
女形というのが、なかなか無いと思うけど素敵な初恋だなー。by えりかつぅ-
ドキドキが止まらないっ
超美形女形で、テクニックもばっちりな、しかも昔からの片思いの相手‼︎主人公の様々な事情をしっても守ってくれる素敵なカレにドキドキしっぱなしです。
by うりうみうみ-
絵のエロスがすごい!
絵のエッチ描写が結構直接的でエロス満点です。女性の表情がちょっと乏しいのが気になりますが、エッチ場面重視なら最高かも。
by たまごひよこ-
最後
読んでいくうちにどんどんハマって全巻買ってしまいました。えっちなシーンも激しく描かれててえっち漫画が好きな人にはオススメです!!
おもしろいんですが・・・
「幼なじみは誘惑・・」からこちらも読んで見ましたが、私は「幼なじみは・・」の方が描写もキレイでエロくて良かったと思いました。
by たろピー-
好きです。こういうの
実は、初恋同士が結ばれるなんて、素敵です。俺のものだと、言い切れるところが、男らしくていいです。
by 美葉-
同級生
イケメン女形が美女となり舞台後の興奮状態で下僕になれと身体を重ねる事に急展開。愛を感じて結ばれてた。
by BTS-
シモベと言うバイトがあるのか?と思ってしまったけど。過去に出会ったことのある彼は歌舞伎スターとなっていたけど素敵。
by 水花園-
絵に惹かれて
絵に惹かれて買ったけど、今の所あまり面白い展開は無いですね。
なんだかよくある話でいまいちドキドキ感やワクワク感がないです。by あき9-
最初の方から気絶するくらいイカされてすごく見応えがあります!
ただ絵が少し微妙に見える場面もあって、もったいないなと思いました。by 匿名希望-