みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イラストがキレイで、お話もおもしろい!のんけの人は好きにはならいと決めた水澄だけど、自分の気持ちには嘘がつかなかった。大人な恋愛だけど、なんかかわいい。
by yummy+-
最高
と思えた作品。BLを読み始めて。
利酒師の水澄、顔だけ好みとどんな店かもわからずの客 誓と最高の一夜を共にする。
それが忘れられないくらいぽーっとなりながらも職探しで最高に美味しい料理を出す店と出会う。
その店主こそが誓だった。
誓の父親との確執を素直な気持ちで味方になってくれたのが誓に刺さって救われた所とか全て良かった!!
レビューを書く前何度読見返しました。
ほんとに良かったです。by 碧緑-
硬派なせいさん、空気読みすぎちゃう水澄さん。
2人の甘く切ない恋物語!とにかく読んでみて下さい!!胸がキュンキュンして苦しいですby まおこ☆-
ストーリーが良くてすんなり読み進められます。
作者の絵が好みですが、この作品の二人はなかなかの
イケメン。サブキャラがいい味&いい仕事している感じも
好きな作品です。by Eaucari-
すきです
一番好きなBLのまんがです。何回も見返してます。受けがエロい上に、かわいくてストーリーも面白いので何度でも見返せます。
by かもし-
お互い好きなのに、過去のトラウマに囚われたり素直になれなかったりで、
途中もどかしい時もありましたが、ハッピーエンドで良かったです。
続編読みたいなぁ。by 通りがかりのエムコ-
最高!
読後感がスッキリ。また読み返したくなる良い物語でした。
絵も綺麗。細部までこだわって描かれているように感じました。特に食材、野菜とか、履き物も。
せいさん、みすみくん2人とも見た目も良く、お互いを思いやる気持ちがあふれていました。by 国産きな粉-
最高
ツボが全部詰まってます。受けが綺麗で可愛いし、攻めもカッコいいし、本当にたまりません
もっともっとと思ってしまいます(笑)by スヌシム-
本屋さんで見かけたので読み始めて見ました、、想像以上に面白くてエロくてハマってしまうやつでした、、水澄ちゃんがかわいい、せいさんがかっこいい
by 花からパンダ-
良き
話の内容も丁寧に書かれていますし、絵も綺麗です。
ちゃんと主人公や相手の心情の、移り変わりも描かれているのでよんでいてたのしいです。。by pyonns-