みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も可愛くて、ストーリーも丁寧で私が求めて居たものです。読んだあとも気持ちがとても温かくなる作品です。
by カントリーマーム2-
いいです
現実的に9歳下の男子から告白を受けても色々考えて断るかもね…でも漫画の世界だから諸々OKです(笑)内容も面白いです!
by ラブロビン-
久々に全てのストーリーが良かったです。また最後ハッピーエンドになって良かったし、二人が結ばれた後の今後の話しも読んでみたいとも思いました。描写もキレイで見やすかったし、満点でした。
by バー☆ちゃん-
最高
作者さん買いしましたが、絵がきれいで読みやすく展開も面白いのでどんどん読み進めてしまいました!キュンキュンします。
by おしばちゃぴん-
ハッピーエンド
最後ハッピーエンドでよかったです!年下×社内恋愛はあるあるですが、とても楽しく読めました!話数少ないのに満足感あります。
by mrrま-
期待大
作者さん買い。この名義でTLを描いていると知って見つけた作品なんだけど、初っぱなからワクワクさせる展開だった。続きが楽しみ。
by まーちゃんcat-
梅子さん。好きです。
なので、何回もリピしてます。ここにあるお話全部。
もっともっと、世にだしてくださいね。by 匿名希望-
作者買い!
この作者さんの話は全部好きです。
年下男子からの一途な求愛は女性からすると大好物ですね。こんなに思われるっていいなと羨ましい限りです❣️最後転勤でお別れしちゃったんだと思ったら、そおいう手で来たか!!タイミングの良い再登場と最後の雑誌を使ってのプロポーズのエンディングはこちらもハッピーにしてくれました❣️by Brand-
良い!
すごく良かったです!
もう少し読んでいたかった!
梅子先生の作品好きです。by ゆぅーぽい-
好きな作者さんなので読んでみました。やっぱり設定やストーリー展開はもちろんの事こと、細かな描写や絵もすごく好きな作者さんです!椎名くんがかわいすぎてキュンキュンしました♡あんな年下彼氏が欲しい♡