みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

サクッと読める
先生買いで♡レビューも良かったし、短編でサクッと読めました♡
ただ絵柄が時々バランスが悪かったりしてたので、ちょっと前の作品なのかな?と思った。
短いのでサクサク進むのはイイんだけど、この話ならも少し長くても良かったな〜♡
てか、先生の作品なら長いのでも喰らい付くぜ(๑•̀ㅂ•́)و✧
でも綺麗に纏められててイイ作品でした♡by 匿名希望w-
試し読みですが、最後までするかしないかのギリギリが好きなんです!まさにこれを探してました(笑)イラストも綺麗です
by リュまま-
良かった
全話読みました。主人公ちゃんの悲しい経験を分かってて主人公ちゃんの傷を癒やしてくれた彼。素敵〜。良かったねー♥
by コロりんこ-
はぁ~♡
お試し婚てなに~?って思ったけど・・・
毎日素敵な人が一緒にいて我慢出来るわけないじゃない!!
って感じですよねー。
初めはその気なくても体は我慢できないです・・・by しかれあ☆-
作者さん買いです。ストーリーも絵もエッチさも、期待通りの作品でした。短く完結だったので、サクッと読めるのもよかったです。
by anz°-
キュンキュンします!
まず、始まりの設定が面白かったです。そのあとは、めいっぱい愛撫されるシーンがあって、愛があるのでそこは読んでいてかなりキュンキュンしました。本当に中身もイケメンで、最高のお相手でした!
6話で完結というのも、もっと読みたい~ってところで終わっていてちょうどよいです。by ぴなぴなこ-
いいです!
恋に極端に臆病なヒロインは、独特の条件で婚活に参加。そのくだりは、ありがちかな、と思ったら、彼のリアクションはクールに、友達夫婦orらぶらぶ夫婦、どちらかにする賭けを提案しつつ、グイグイ押しまくり…に胸キュン。最後、彼女丸ごと受け止める包容力に、読んでて幸せな気分になりました。よかった!オススメです。
絵が綺麗です‼️
タイトルからして、刺激的で良さそうだと思って、ちょこちょこ読みましたが、ポイント不足で最後まで読めませんでした‼️
by みきのりへい-
エリート婚約者、カッコいいです!こんなお試し結婚みたいなの本当にあったら面白そう(笑)他の作品も気になります♪
結婚相談所で友達夫婦になるか愛し合う夫婦になるかお試しみたいでとっても楽しみです。しかも短編なので読みやすいなぁと思いました。