好きです
すきの言葉以外ないですね、普通のエロ漫画みたいなアヒアヒ言ってすぐ寝盗られる女じゃなく第1は旦那ってところがグッときます…
そんな嫁さんほしい…(でも寝盗られは悲しい…)by 匿名希望8-
緊張感
とても緊張感のある作品だったと感じました。テンポが良く読んでいて苦にならない作品だなと感じました。
好きな人はすごく好きなんじゃないかな?
NTRも不倫もリアルでは嫌いなのですが、フィクションだからこそ、このどストレートなNTR不倫ストーリーに引き込まれてしまいます。
一ノ瀬の動きがすごくリアルに描かれているので、組み敷かれるのが好きな女性はそこに着目すると違った興奮が味わえると思います!by 匿名希望-
やらしい
絵も好み。激しい場面があるがリアリティー溢れる漫画。主人公もかわいらしくて断れない、どんどん興奮して読める。
by 芹沢悠-
心は夫、体は別の人に感じるってちょっとミステリアスでドキドキ!
いくら夫が大事でも多分もうこの男性なしでは実花は無理なんだろうと思う。
ハッピーエンドがいいなーと思います。by 匿名希望-
感想
この人の絵が好きでよく買って読んでます。男が粘着質で怖いです。女の人の胸が大きすぎて現実味が無い気がします。
夫の部下、、
夫の部下が顔はかっこいいので実際にこんなになったらハマってしまうのかなあと思いますが旦那よりイケメンな人をテレビ以外でみたことながないのでこんなイケメンとイケナイ事してみたいですね、、
気になる気になる
このマンガはほんと部下の鬼畜さが半端ない!
よくあるパターンのすぐ心まで堕ちちゃうエロマンガと違って主人公の心は旦那さんの事を思って頑張っている姿がなんともいえず良いです!
しかしあの部下の絶倫が凄すぎるっていうか…絵が綺麗だから思わず魅入ってしまう!エロさがハンパない!
過去のトラウマ??とか色々重なってら感じなのでこれから分かっていくのかしら??
気になるーー!バイトくんもなんか巻き込まれてる感じだし…これからまたどうなるのかなー?
出来れば心はこのまま頑張ってほしい!
でも堕ちるのもみたいような…とにかく楽しみですー!皆さんが言ってるように女の人が読んでめっちゃ面白いエロさです!wby 匿名希望-
あ
とても良いです。
奥さんの表情や態度や反応をうまくえがかれてるとおもいます。
更新が遅すぎるのではやくしてもらえるといいとおもいます。
次の話も楽しみです。by 匿名希望-
絶倫すぎる
こんな頻繁にヤッてたら乳首とれちゃいそうで心配。あと読んでてちゃんと女性が感じる体位で攻めてくる一ノ瀬さん素晴らしい。これは確かに心は堕ちなくても身体は…ってなります。