身体のバランスや動きの描き方がとてもリアリティがあって、情景や状況が分かりやすく、感覚までも伝わってきそうな漫画だと思いました。
絵が好きです!めっちゃ上手!
だから読みやすいし、話はもっと好き!
ちょっとお試しだけだったけど買いまーす!by 匿名希望-
絵が綺麗で内容も面白い!
レビューがよかったので試しにみてみたら、結構面白そうでした!これもフルカラーだったらもっといいなと思います!
とにかくエロい
とにかくエロくて絵が綺麗。
描写もとても繊細で、引き込まれてしまいます。
物語の展開自体もすごく面白い。
毎日暇なので、更新が楽しみです!by 匿名希望-
次はどうなるのか
夫の部下との間違いからの関係でドンドン深みにはまってしまう。ハードないやらしい絵にドキドキして目が離せなくなり一気読みしました。最後はどうなるの、早く次を見たいです。
最高の鬼畜っぷりです!
最新話まで読みました。
彼は、とてつもない心の闇を抱えているみたいですね。
奥さんが耐えきれず心が堕ちるのが先か、旦那の部下の心が晴れるのが先か、とても今後が気になります。
部下テクニシャンだなー。
あのレベルって、かなりの数の女性を食べてきてるんでしょうね。
順調に奥さんを開発してるし、下腹部に手を当ててきてるし、アレ知っててもおかしくないねー。
耐え切れるのかなあ奥さん。
旦那とでは、心は満たされるけど体は満たされないんだよね。
これって、仮に旦那とのハッピーエンドを迎えても体的にツラいんだよね、奥さん。
とか思っちゃいます。
これまでとこれからに応援と期待を込めての☆5!
睡眠薬の下りは、まあ個人的にはギリあり笑
しかしピュアな若い男の子が傷付く姿は出来れば見たくない!笑by 匿名希望-
フルカラーも買いました
続きがとても楽しみです!
絵がとにかく綺麗で好きです!!
一之瀬さんの、攻めているときのちょっと冷たい表情がとにかく好きですby 匿名希望-
イチオシ
今めちゃこみで読んでる作品の中で1番大好きな作品です!!(*^^*) 作者さんの描く男性がどタイプ過ぎます。応援してます!!
ぎりぎりありえない感がいい
絶対になくはないけど、ありえないーって感じのリアリティが好きです。
心と体のギャップを感じながら進んでいく話はストーリーとしても読みすすめるのが楽しみになります。by voicey-
もうドキドキして見ちゃいます。
実際は、こんな事ないだろうな・・・と思いつつ妄想はしてしまう笑
たまに出てくる実花の同僚?のおばちゃんら山田さんが笑える𐤔𐤔by 匿名希望-