続きが気になる
実花は可愛そうになって来た。面白いけれど、最近はバイト君の自分買ってな行為でちょっと飽きて来た所に旦那さん登場!!次の展開が気になる。早く続きが待ち遠しいです。
by 嵐桜-
エロイ
すごく、読みやすく描かれていて、すごく、楽しく読んでます。今後展開がどうなるか、どんな、キャラがでてくるのかな。気になります。
by みつ代官-
よい
ドキドキが止まらない。この作者の絵の感じもものすごく好きなのでどんどんはまっていってしまいました。ただ更新がもう少し早いと嬉しい
by agjmwT-
メンズものなのに良かった
メンズものなのに絵やストーリー性がしっかりしていて読みやすいなって思いました。
一ノ瀬くんのテクニックに身体は落ちても心は落ちないぞ!っという奥さんの今後が気になります。
あと一ノ瀬くんのテクニックと攻め方も^ ^by いーともちん-
更新を一番楽しみにしています!笑
1話目からずっと読んでいるのですが、描写もエロくて興奮して繰り返し見てしまいます笑
本当に残念なのが更新がとても遅いことです…by わさび丸-
いい
奥さんの嫌がってるけど気持ち良くなってしまう感じが大好きです。男のエッチも上手でえろくて最高だと思います。
by くーくーくーくーくー-
興奮
こんなに激しく敵めち良さそうなのは見てても興奮するし色々お勉強になりますしかれなしてもらいたきししたい
by 和美に-
途中まで買いました。内容的にはエロくてよかったです。絵の感じもどちらかというと大人向けな感じの書き方かもしれないですね。
by ぴんはら-
キレイ
絵がキレイで吸い込まれる。この作者さんの作品はヤラシイだけではなくストーリーもしっかりしていて良い。
by 船長☆-
漫画ならではの非現実
漫画だからこそ思いっきり浸れる非現実な展開と背徳感に夢中になりました。ストーリーも細かく、描写も×××のレパートリーも豊富で読んで楽しいです。
by Sssssssss-