みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW衝撃的!
女性がおとなしくて受身なのが、このキャラの主人公なら納得できるし、なにより絵が好みです。
刺激が強すぎて衝撃的な作品に出会いました。by にっとこさん-
NEWムリヤリ系好きな人なら…
この手のゲス系、嫌いじゃないし
エッチな描写も好きだけど、
なんてゆうか、旦那さんが良い人だから
罪悪感を感じて今ひとつ没入できない…by メミル-
NEW旦那がモブすぎるでしょwww あるべき姿の夫婦の営みが見るに堪えないってどういうことwww ほぼレ〇プに近いことしてるエリマネの男との行為の方が快適に見れるってどうなのよwwもう少し旦那もカッコよく書いて欲しかったわ
by YSL-
何だろうねぇ。
この様なストーリー展開はどうも好きに為れないのですよね。
夫婦の営みが無いのは仕方が無いにしても間違いを起こして
それをネタに脅すとは最低な屑男だけど亭主もクズ。by timusii-
奥さんがカワイイ
人妻ってわりにはとてもかわいくて、そこのギャップがまたいいんでしょうね
読み進めている途中ですが、これからの展開に期待しますby とんできまぐれ-
とても読みやすい。
絵がきれいだしストーリーも楽しいです。
とくに女性の表情が素敵です。
展開もどんどん興味深くなってきてるので、次の更新が待ち遠しくなります。by あきです。-
エロい話だけど、おもしろい
実際にはないだろうけど、ドキドキしてしまう感が良かったなぁとおもいました、by みずm(_ _)m-
最高
この漫画は最強。奥さん可愛いしストーリーも好き。どんどん作品が世に出てほしい。迷ってる人は是非購入を
by コルシア-
奥さんの体つきがえろくてNTRモノが好きな身としてはシチュエーションもよかったしどんどん読み進めたくなった
by まにゃみん-
こんな部下いるはずないとわかっているのに読んでいてコーフンしてしまいました。こんな気持ちよくしてくれるなら旦那じゃなくてよくない⁈
by くり1018-