他の方も書かれてましたが、エロマンガにありがちななし崩し的な所がないのかな?
ご主人だと思い込んで、リビングで寝込んでいる夫が連れてきていた部下に迫った妻の一度の失敗から、夫を裏切りたくないし夫を愛しているのに部下の愛撫から逃れられなくなって…
相手の部下がゲスなんだけどイケメンで絶倫で、何故か腹が立たない…
まだまだ読み始めですが、ポイント貯めながら拝見します。by くろねこ 大好き-
この作品はなかなかダークな部分が多くて少しびっくりします。主人公が可哀想なようなご主人の方が可哀想なような…
by nikos-
気になっていて
ずっと気になっていたのでキープ作品からついに購入しました。
最初の方は脅されて関係を…だったので今後の展開が気になっています。by (・▽・)(´・ω・`)-
ベタな展開
ベタな展開ですが、この奥さんが本当にいやらしくて快感と理性と戦ってる描写が好きです!
ちょっと更新が遅いのが残念ですが応援してます!by さいこーす-
女性が見ても嫌悪感なく読める不思議!!
メンズ物だと奥さんが完落ちして冷めちゃうの多いけど、これはホントに身体だけって感じで不快感なく読める!
テクニシャンずるいwされたいww
エロ多いけど、意外とストーリーも気になる展開。by のちこ-
おすすめ
次が読みたいが次がなかなかでない。けど、読みたいので待ちます!本当ハラハラするし、ドキドキするし、好きな作品です。
by ぽこにゃん★★★-
結局
内容がかなりハードなのであまり好みではないのですが、とにかく絵がうまい。
描写もリアリティーがある。
他の軽いのを見ても結局戻ってまた見ちゃうby kamumd-
このジャンルの漫画をあまり買わないのですが、試し読みしてみたら絵が好きでずっと購入しています。メインの二人の話をずっとみたい
by のあさまや-
あり得ない
こんなに激しいHを何回もしていて妊娠もせず、旦那にもばれず、同じマンションの住人にも怪しまれないなんて、現実ではあり得ないがストーリーはどこに向かいたいのかわからなくなってきました。
by あおmama-
絶対にやっちゃだめな相手だけど漫画だからアリ!
絵も綺麗でエロいから進んじゃいそう🥴
NTR系好きじゃなかったのに、これはすき!by つんつん★-