- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になるけど
絵がかわいくて読みやすいデス。ベタな内容だけどなんだかズルズル読んじゃいました。ただ旦那さんのどこがいいのかわかりません。
by ゆー〜-
話が
話が極端すぎるけど、このくらいエッチな感じがいいです!
いつも思うけどこんなモデルみたいな体型の人○○姉妹くらいしか思いつかないーby 匿名希望-
なんとなくほとんど読みましたが、うーん…現実離れしているというか、こんなシチュエーションある?って感じで…
女の人も拒まないし、よくわからない感じでしたby 匿名希望-
こわい!
無料立ち読みしましたが、、この部下ちょっと怖いなぁというのが印象です!奥さんは従順でちょっとかわいそう。これからどうなるか読み進めていきたいです。
ちょっとマンネリ?
最初はストーリーもおもしろくて、興味深々で読んでいましたが、最近はただエッチしているだけで奥さんも言いなりだし、ちょっともう買わなくてもいいかなって思ってます。ただ、二人の最後は気になる…
いい
面白い、話の流れやシチュエーションもいい、良作。
旦那よりどんどんハマっていく様がよくわかるからやりおるby 匿名希望-
普通に考えたらありえないくらい乱暴で鬼畜なんだけどだんだんこれからどうなるのかな〜と気になってしまった…
仕事もできてテクニックもあって絶倫とか
そりゃ女の人もメロメロになりますわなby 匿名希望-
いつも楽しく拝見させてもらっています。
一ノ瀬さんの過去も気になりますが
今後の展開が気になる作品です。
どうなるかハラハラドキドキします。by 匿名希望-
あんまりなあ
レビュー評価良いから読んでみたけど、なんだかなあ。確かにリアルっぽいんだけど、ストーリー展開的に好きになれない。絵は好きです。
ついつい
なんだかあっというまに課金して読んでしまったけれど、後味はあんまり良くないかなあという感じです。でもやっぱり勢いがあり、モタモタしないその展開にはやられます。時々はこんな漫画もいいかも、な作品です!!!!!!