みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
NEW夫が不憫w
マンガだからいいんですけどね。ただちょっとダンナさんがかわいそうで。奥さん心はダンナさんって言っても一ノ瀬にすっかり開発されちゃって。一ノ瀬も悪よの〜。まぁエロかった笑
by 虹色ぱんだ-
ありえないなーと思いながらも 続きが気になって読んでいます
奥さんの気持ちがどうなっていくのかな
ちょっと心配かなby 冬がすき-
いけないことと知りつつ
いけないことと知りつつも…夫の部下の彼が危ない男性すぎて、エッチなんだけど、主人公が深みにはまっていくのがわかります。
by T.'s-
男の酷さは目に余るが悲しいかな奥さん綺麗で興奮してしまう。旦那さんイイ人すぎて罪悪感も手伝ってさらに沼なんだね。ちょとかわいそうかな
by ぴぃたんまぉたん-
最初、間違うか?
そんなことあるのか?という展開だけど、でもそこから向こうの良いように操られちゃうんだよね〜
初めのミスさえなければ!by Kokori-
自分を
最初は部下とのことを嫌な出来事とかんじていたのかもしれないけれど、段々と旦那さんを愛しているのだと自分に言い聞かせているだけになっている気がします。
by かほきゅん-
冒頭のストーリー展開が早いです!
初っ端から…という感じでした。
ただストーリーは悲しいかな
旦那さんと間違えて迫った相手が悪過ぎた😢
でも旦那さんよりも良いという葛藤も描かれていてこの系統の漫画の中ではストーリーの行末が気になる作品です。by 胡麻餡一択!-
エロ
めっちゃエロい。良くない男がいて、捕まったら大変。旦那さんが可哀想。絶対にバレると思う。どうなるんだろ?
by ポプー-
最初は旦那と間違えてアプローチしたところからずぶずぶと転落して沼にはまり込む感じですね。15話まで読みましたが、続きがきになりますね。
by hdkofng-
無料分だけど
絵もエロくて、ストーリーもなかなか面白い。ただ、あのイケメンが鬼畜なのが怖い!だんなにばれるのか?沼ってしまうのか?
by かいみな-