身体は反応するんだけど、心は絶対に渡さない。旦那さんだけのものと言う女性の強い意志が感じる。男の方は、ただ性欲だけなのかなー
絶倫部下最高だったが、イマイチすきにならず。。私は、旦那さんの方がすきかなぁ。
絵は、綺麗で好き。巨乳もいいよね!by あんねーかん-
ありえない
いくら真っ暗とはいえ、旦那を間違うか?と突っ込みながら読み始めました。お試しで読みましたが、続きは見ないかな
なんか
展開がかなり気になりますが最後までどうなるか。。結局旦那さんを裏切る結末になるとすると悲しいかも。。最後まで気になります。。
by なかたなるる-
ドキドキ
無料試し読みだけだけどバカな人とどうなっちゃうのー!誰かいるなんて思わないよね、自宅に。購入して続き読みたいな。
一ノ瀬さんが…
最初はちょっとした脅し程度なのかと思ってましてが、段々エスカレートしていく一ノ瀬さんが怖すぎて…。絵自体はすごく綺麗なので好きです。
心は折れまいとするが、体は完全にもっていかれてしまった…。
ここまでヒロインに執着する訳が気になる。by 匿名希望-
エロい
絵も綺麗だし、すごく興奮します。
まだ時々やりすぎかな?と思うようなシーンもあり....(旦那さんを眠らせてその前でやっちゃうとか)。
でもやっぱり気になっちゃうので読んでしまいます♪by 匿名希望-
不思議なもんで
そんなに絵がキレイとかうまいとかじゃないんだけど、いやらしいでもないんですけど、いいんですよね。ちゃんとしたストーリーとそこまで作者寄りにならない淡白な絵がいいのかも。作者の理想が過ぎて胃がもたれる絵より効果的です。
他の作品を読んだので気になって読んでみた。
設定もいいし、絵も綺麗なので全体的にとても読みやすいのでいいと思います。by 匿名希望-