ドキドキ
無料試し読みだけだけどバカな人とどうなっちゃうのー!誰かいるなんて思わないよね、自宅に。購入して続き読みたいな。
一ノ瀬さんが…
最初はちょっとした脅し程度なのかと思ってましてが、段々エスカレートしていく一ノ瀬さんが怖すぎて…。絵自体はすごく綺麗なので好きです。
心は折れまいとするが、体は完全にもっていかれてしまった…。
ここまでヒロインに執着する訳が気になる。by 匿名希望-
エロい
絵も綺麗だし、すごく興奮します。
まだ時々やりすぎかな?と思うようなシーンもあり....(旦那さんを眠らせてその前でやっちゃうとか)。
でもやっぱり気になっちゃうので読んでしまいます♪by 匿名希望-
不思議なもんで
そんなに絵がキレイとかうまいとかじゃないんだけど、いやらしいでもないんですけど、いいんですよね。ちゃんとしたストーリーとそこまで作者寄りにならない淡白な絵がいいのかも。作者の理想が過ぎて胃がもたれる絵より効果的です。
他の作品を読んだので気になって読んでみた。
設定もいいし、絵も綺麗なので全体的にとても読みやすいのでいいと思います。by 匿名希望-
悪くは無いが
全体的には悪くは無いけど
いくら暗い部屋だからと言って
旦那と違う人だと 気づかないものなの?
さすが漫画だね、とは思った。
絵は綺麗すぎず下手過ぎずで
ちょうど良い感じ。
なかなかそそります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、雰囲気もあります。
読みやすいと思います。
まだ途中ですが読み進めてみたいです。by 匿名希望-
ドキドキします
設定力や画力が高く、かなりドキドキします。脅され系の不倫ものですが、身体は落ちても心を守り通そうとする女性の姿が、今後の展開をより気にさせてくれます。ただ、少し話が間延びしてきた感は否めません。最新話まで読みましたが、次はどうしようかと悩み中です。
夫の部下がやばすぎる
かなりエロい内容ですね。
少し嫌悪感を覚えるくらいですが、そこがまたお好みの方にはいいのでは。
図がきれいで、官能的なシーンの数々やばい感じです。by 匿名希望-