- オトナコミック週間8位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
次の展開が楽しみな作品
綺麗な奥さんが間違えて旦那の同僚に迫ってしまい、そこから同僚にターゲットにされてしまう。奥さんが嫌がりながらも迫り来る男を受け入れて行く姿にドキドキする!男に何度もすきにされる中で身体は完全に男のものになってきている。最後まで旦那を愛する心を守ることはできるのか。次の展開が楽しみ。男はどうしてこんなに冷めた心をもってしまったのか。過去をかいて欲しいと思った。
by eight beat-
とにかくエロい!
奥さんが、気持ちは旦那から離れないと言いつつなんだかんだとやりまくっていて面白い。ねとられものが好きなら読んでいて楽しめると思う。エリマネも複数人としていて箸休めにも楽しめるけど今後奥さんとどうなるのかが気になります!店でもトイレでもどこでもエッチしちゃうし、作者さんの作画も綺麗で見やすくて私は好きです!
寝取られ系が好きならおすすめします。最初の出だしは有り得ませんが(笑)夫じゃ満足しなくなっていき、どんどんダメな道に踏み込んでいく人妻さんから目がはなせません。ダメじゃないですかね?男の人だって女の人だって気持ちいいエッチしたくなりますよね。性に対して正直になっていく人間模様が書かれてると思います。でも…私は好きな人とするえっちが何よりだと思いますけど…ね?
by camellia0218-
やばい
女を誰でも食べちゃうような卑劣な性欲MAX男
こんな人、世の中にたくさんいると思うと気持ち悪いけど、イケメンって設定で現実問題、やってること同じだとしても顔がイケメンだったら騙される方々は多いんではないでしょうか、、、
リアルなネタのようで見入ってしまいました
旦那の身近なところでそんな事件が起きてたら一瞬にして終わりでしょうねby 匿名希望-
今までにない感じのストーリーで良かったと思います。絵は綺麗だし奥さんが可愛いです。お勧めです。
部下もカッコいい設定なので女の人も楽しく読めると思います。
私もこんな人が居たらどうなるかなって感じです。やっぱりイケメンだと揺らいじゃいますね…イケメンだからこそですね。それに攻められると仕方ないと思います。by 匿名希望-
やばい
絵がまず好きです!
そしてエロい。見入ってしまいます。
ただ頻度が多いのと旦那はあんなに変わった嫁を見て何も思わないのかな?
そこら辺はカット的な感じ?
これからもずっとこんな関係が続くんだろうなーと思いながら読んでいます。
今後の展開がどうなるのか気になります!
何度も読み直すほどこの話が好きです!!by 匿名希望-
面白い!
すごい面白い!日常的にありそうな感じがドキドキします!絵も綺麗で読みやすいし、奥さんの顔がなんとも!!続きが気になります!!
女性も安心のエロ
女性も安心、不快な描写はないです。女性の身体の書き方が豊満でエロくていいです。男性は某俳優似です。あまり深く考えずにサクサク読めます。「女神と、、」の作者さんなんですね。あちらの作品の方がストーリーがあるし主役の女の子のキャラが可愛くて好きですが、画力と女体のエロさは流石ですね。どちらかと言うと私は女神押し。
普通かな
絵が好きだから読んでみたけど奥さん流され過ぎじゃないかな?話の展開もなんとなく想像できるから次も気になって読みたいとは思わない今までで1番読んでで楽しくもわくわくもしなかったのでオススメはあまりできない感じです。好きな人は好きなんだろーけど私は好きではなかったのでこの評価です。話の内容をもう少し考えた方がいいと思います
えろい!
絵がとても綺麗で読みやすいし、かなりえろい!!セックレスな奥さんが積極的に攻める姿はとても興奮しました。