みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で15話まで
NEW背徳感
清楚な奥様がグッときます。続きがどんどん気にぬる。
by るーるーるーらー-
い
二人だけのお話かと思ったけど、他の人とやってるところも書かれててそういう人なんだなと分かる内容でした。今後の展開が楽しみです
by 都区名-
イカれた男
今こんな性欲爆発的に強い男性なんているのかなぁぁぁって叫びたくなるキャラがいる。主人公であろう奥さんより目立ちすぎ。面白いから読み進めちゃう、ハマる。
by じゃんぱん-
とてもよかった
とてもよかったと思いました。
正直なところ、絵は少し苦手な感じでしたが、話の内容と展開の早さが飽きさせない感じで面白かったです。by syo-1-
うわーと思いつつ
奥さんが可愛い。一ノ瀬の鬼畜ぶりにうわーと思いつつも次どうなるのかと思い、どんどん読み進めてしまってます…
by あん84-
夫の部下が上手過ぎてヤバイ。けっこうひどいことしてるのに、絵がキレイだからか、ありえないようなことしてないからなのか、不快感がない。どんなことされても夫を愛し続けてる奥さん頑張れー!
もう少し早く更新されると嬉しいby のるのる-
気になる
よくある、人違いからの〜ずるずる展開??って思ってたけど、何か過去に大きな傷を抱えているのが気になって読み続けています。画力もあって好きな作品です。
by ウンベラータ-
やや不器用な反射
読み始めた時、使われている絵柄がとても気に入りました。コマ割りもすごく良かったと思います。
個人的には、こういうタイプの物語は、官能的な要素と、物語を盛り上げるサブプロットを織り交ぜた良質なストーリー展開のバランスが取れているべきだと思います。とりあえず、今回はここまで。心配しないでください、仕事が終わったらまた続きを読みますby Niekocat-
絵がきれいでエロいシーンもとてもいいです。読み始めたら止まらなくなり、そろそろ読み終わりそうです。おすすめです!
by いぬぬぬく-
奥さんが品のある女性でめっちゃ好き
まさに求めていた漫画です
今まで読んできたTL漫画で1番好きかも笑by どっかの田中-