みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で15話まで
NEW現実にあったら嫌だけど
マンガなのでアリです!
結婚もしてないので
現実味はよく分かりませんが
面白かったですby 502p-
NEWさいこー
色々闇がありそうな人ですね
でも、奥さんがとてもめっちゃくそエロいのですごくそそられます。あんなスタイルいいのになぜ、レス?by はあはあはあ-
NEW沼だ
女性達が沼にハマってしまった。
病んだ男にハマったらめんどくさい結果にしかならなさそう
嫌な気持ちになる事が増えたら読むの辞めると思うby vinのネコ-
良かったです。部下の言葉に萌えました。ただ、たまにイラストがよくわかんない事になってるなーと思いました。とても楽しかったです。続きが楽しみです。
ちょー好き
すごくリアルな感じの体型でイメージしやすいし、旦那を愛しながらも言っちゃう罪悪感みたいな感じがいい。旦那にバレたくないからやるけどそしたらまた開発されての無限ループが大好き
by ただのオタ-
主人公が嫌い
とにかく主人公が嫌いです!夫に悪い悪いといいながら、たいしてカッコ良くない男にもてあそばれ喜んでいる妻。もっとカッコいい男の設定にして!
by ねずみの嫁入り-
とても面白いです!
絵もストーリーも好きです。画角も素晴らしいです。見ていて飽きないです。更新楽しみにしてます。
by milk1122-
女性として
女性としてこの主人公の気持ちはとてもわかります。結婚した後にレスで結婚を続けていくのはとても無理があると思うので、現代のこの女性結婚後の女性の気持ちをすごく表している作品だと思います。女性も、男性のように心で体でつながりたいと思っているのに、男性のように言えないところがあり、そこを埋めてくれる絶倫男は悪い男でもないのかな?
by 変なカベ-
めちゃ
めちゃえろコミック!
一ノ瀬さんえろす♡
しかも奥さんだけではなく、あんな人やこんな人とも‥一ノ瀬さんたら〜
奥さんにも新たにピチピチな◯◯◯が!
もうどうなっちゃうの♡by mika_-
素晴らしい
絵も綺麗だし始まりもAVみたいで良かった。
途中流石にこれは…(笑)って思う所もありましたがヤッパリ面白い。by 滝男-