みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
NEWART
無料の分読ませて貰いましたがとても刺激的な物語りで続きがとても気になりました。主人公の女性がとても綺麗で面白かったです。
by 無屋久さはりゃり-
NEW女の弱さとそこにつけ込む男
レスっぽい女にイケメンがせまり、ことを済ませば意識するのは仕方ない。
その男女が女の旦那繋がりだから離れたくとも離れられない。
ズルズルいくといつの間にか改造されてイケメン専用になりそうな話
ズルズル行く時のイケメンと女の心情描写も面白いby AzuAzu-
NEWエロい
絵もストーリーもめちゃくちゃエロくて罪悪感を感じながら見ちゃう
by みんぐつー-
NEW無料分途中でストップです。
8話でストップです。
まず、メンズがボサっていて感情移入出来ない⋯主人公が積極的なのはとってもいいんだけどなぁ。by Mie S-
NEW仕方ない
愛情と相性は別物よね。
好きでも相性わるくてダメな人もいるし、上手い下手もあるし。
旦那さんに満たして欲しいのに満たされない。
ちょっと切ないけど、身体は正直。by 最強の推し-
気になる
心がザワザワする一冊。続きも気になるし、主人公がめちゃくちゃにされても本能には抗えない感じとか、それでも自分を保とうと戦うところが面白い
by Bukoko-
ストーリー性もあって面白い。ここまで長いものだとは思わなかったのと連載が遅いというのはほかのレビュー通り
by mapomi-
ひたすら猿みたいにやりまくる
まあ絵が綺麗でみててしんどくないのは良いby ノンオイルツナ缶-
👍🏻
結構好みの作品でした!!無料の話数も多めで良かったですーー!!!無料チャージの最後の話がスッキリ終わらなかった訳では無いけどもっと続きが見たいと思いましたー
by あって感じ-
内容抜きなら復讐物語っぽく面白い
今回のストーリーがあっちに内容がなければ、夫が気付いて少しずつ,形にして復讐計画を立てていくのか?っっていう持論が出てきた。
ストーリーデイはしっかりしているが一回一回が重みがある。次の展開とは?by 莉野子仔-