⭐︎1以外に評価の付け所がないかなぁ、作者も更新頻度遅いし
by はさみなたや-
旦那の部下からめちゃくちゃ激しいHをされて、徐々に開発されてしまう妻。元々レスな上に、旦那じゃ物足りないと感じてしまう日々。
前半は凄いなと思って見てましたが段々、強制感が強くて部下の顔も気持ち悪くて無理になってきました。by ホルムリッヒ-
好みなタッチとストーリー
お目目クリクリのデカ乳お姉さんみたいなタッチは苦手で。激写も上手く今までにないタッチで
好みです。by パープルローズ-
毎日無料ですが全部読みました。
主人公が勘違いしたせいで夫の部下に言いなりになって犯されまくるというよくある展開でしたがエロくてよかったです。by あああ❤️絵あいあい-
どうなの〜
この部下はひどい〜恐喝では?!あっでも最初は奥さんからだから違うのか…部下のゲスさに呆れながら絵の綺麗さとエロさがスゴイので星3つデス
by けゆぞう-
そんなにいいの❓
脅迫されて言いなりになってしまったけど、途中から旦那より気持ちいいから断りきれない様に思えた。部下の過去にも何かありそうで気になる。
by すいか1号-
実花さんは家の電気消えてて暗かったとしても、旦那さんと他の男性を間違えるのかと不思議。一ノ瀬も実花さんのことタイプだったんだろうから、そのままHしてて嫌だった。旦那さん可哀想です。
by きよきゅん-
引き込まれて
はじめは偶然すぎると思っだけど、奥さんの理性と欲望の狭間とか、男性の自信たっぷりみたいなとことか、何かしらのトラウマっぽいにおわせが次を待てないくらいお楽しみです
by キャシー3-
一ノ瀬さんと結ばれて欲しいです
この2人が結ばれることを願っています。先生よろしくお願いします。
by ポリンキー特袋-
作画が綺麗
作画が綺麗で好きです。男性の動きとか仕草、特に舌の使い方とかめっちゃエロくて好きです。エロ漫画の中でも結構上位
by くりきんとんさん-