この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 373
評価1 3% 214
7,181 - 7,190件目/全7,630件

エロい!
    でも部下の性格好きじゃないです。
    性格悪い。
    でも続き気になるので読みたいとおもいます!!

現実的

ネタバレ レビューを表示する

現実的な感情が沢山出てました。
    旦那とレスの中、格好いい若い男性とのエッチが激しくて、そして上手かったら忘れられなくなるのは当たり前です。
    この主人公の女性は、旦那を愛してて、忘れられない感情ともがいている姿が現実的です。
    個人的には、命令系はちょっと…ですが(笑)
    一気読みでしたね(笑)
    損はしない作品だと思います。

繰り返しみてもエロい

ネタバレ レビューを表示する

絵もすごいうまいし、ストーリーもちゃんとしてて、良い。部下はカッコよくて、エッチが好きで、上手で、良い。続話が楽しみ、この後どうなるのかとか今のところ最後まで見てるけど飽きないし毎回エロいし面白い、満足です!

絵がキレイ

寝取られのジャンルはドキドキします。最初の旦那と間違えて、、というのはちょっと陳腐な感じだし、こんな男、実際にいたら、嫌だなと思いながらも、そのあとの展開はなかなかにエロスを感じさせるもので、次が気になりました。絵もキレイで、見易いです。今後、どんな展開で、人妻が部下に溺れていくのか、楽しみですね。

ネタバレ レビューを表示する

絵が丁寧で女性は柔らかく、男性は筋肉質な部分がしっかりと描かれています。
    エッチなシーンでは色んなアングルもあり、飽きないです。表情もとても惹かれますね。

正直どのような終わりが待っているのかヒヤヒヤしますが、主人公の女性が幸せな方にいくといいな…と思います。
    とても続きが気になるので、不倫ものに抵抗ない人にはぜひ読んでもらいたいです。

by 匿名希望

会社の上司が絶倫過ぎて、他の人にも手を出して、リアルだったら有り得ない展開でハラハラ、ドキドキしちゃう内容でつい続きが気になって見ちゃいますね。非日常的な世界を早く見たいので、続編を楽しみに待ってます。よろしくお願いします。

by 匿名希望

夫の部下の性欲がちょっとこわい。主人公以外にもどんどん手を出していくから、漫画とはいえこわいなぁと思った

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイです。話も、奥さんが旦那さんに一途なのがいい。部下も絶倫&テクニシャン&いい感じのSさ加減。旦那さんののほほんとした良い人さ加減も、裏切ることへの背徳感が増してドキドキする。これからの展開も楽しみ。奥さんは部下に落ちてしまうのか。ギリギリのところでずっと話が続いて欲しいなー。おっぱいが大きすぎるのが気になってしまったので-1。

by koomen

一気に読めてしまう。

ネタバレ レビューを表示する

実花さんがきれいでかわいいです。胸も大きくて艶があって素敵ですねぇ。一之瀬さんはドSのクz…かもしれませんが、レスを解消しようと頑張る奥さん、副店長をしっかり全うしようとする奥さん、とっても健気でかわいいです。旦那さん、わかってあげて。。。ひなちゃんとの関係がどうなるのか楽しみで、もう一人のアルバイトの彼もどう絡んでくるのか、続きが気になります!

エロい

鬼畜だけどイケメンでテク有り、体力有り
    なんかすげーなと思ったシーンも有ったけど
    良かったです。

無料の作品