すごく刺激的で楽しみにしています。絵もかわいくて好きなので、更新が早ければいいのですが、最近更新が遅いので残念に思います。次を楽しみにしています。
無料でよみはじめましたが絵が綺麗で非常におもしろかったです。実際こういった場面はないでしょうが、漫画だからこそ見る価値はありだと思います。
どこに向かっているのでしょう
旦那の部下に寝取られるまでは
良かったのですが
バイトくんまで巻き込んで
段々何をしたいのか分からなく
なってきました。
中々更新しないので途中までの
内容を忘れちゃいそうです
完結してからの一気読みの
ほうが良いのかなぁ。。by 匿名希望-
とにかく男の人がドSででもかっこいいんでシチュエーションがすごくいいです!何話かみたのですが絵も細かく書かれていて好きです!
なんやかんや
評論家みたいなの沢山湧いてますが笑 私は好きです。単純にS○X描写が好みです。自分で書いてみろっつーの。イヤなら見なきゃいいだけ。続話楽しみにしています。
by なーど-
絵がキレイですごく読みやすいです。表情もいいです。続きが読みたくて一気に買いました。すごく主人公が気持ち良さそう。
何にしても、絵が綺麗なので、読み応えが有りますね。兎に角むちゃくちゃですが、現実と違うのも楽しめますね。
by こたたまこ-
絵も綺麗です
話の展開も面白いですし、人妻なのがいいですね^ ^
男の人が遊び人っぽい感じもすきです!
読み進めたいと思います。by 匿名希望-
作者サンの絵って凄く綺麗で内容もエロいけれど男性、女性の描き方も繊細で見ていても飽きない。自分の母親に似ている上司の奥さんをどんどん追い詰めていくのは・・ある意味恐怖でしかない。エスカレートして周囲まで巻き込んで予測不可能な展開に更新が楽しみです。
by みこみこ-
自分的にはすごくいい
こういう無理矢理ものって、なんだかんだ最初のNTR男以外にはヤられなかったり(裏純愛?)、なんなら他の男からはNTR男が守っちゃうぞ!みたいなことが多いのでシラけるのですが、そういうのではなく本当のクズっぷり見たい方には超ピッタリだと思います。
後輩くんの追加からマイナス評価もあるようですが、私としては純粋な後輩くんの心が徐々に崩れ、ヤケクソに欲望へ溺れていく様がすごい。
性描写だけでなく、そういった心の変化も細かに描かれていて読み応えあります。
再度言いますが、「クズっぷり」が好きな方にはオススメですby 匿名希望-