読みやすい
わたしは絵も見やすく、Mの私にはドキドキします。 スタートがいやらしい過ぎて、、
色んな場面場面で気になるところが沢山です♪by 匿名希望-
展開が楽しみ
ドキドキしながら読んでしまいます。飲みの場やご主人のいない家で恥ずかしい気持ちもあり、でも止められない気持ちに揺れていて展開が楽しみです。
どきどき!!
このねとられはどきどきします!!!男性がえろすぎる!!!どんどん素直?になっていく奥さんがまたぐっときます。
エロい
描写が、んものすごくエロいです。夫の部下がどこまでも鬼畜なところもいい感じ。このままどこまで主人公は堕ちてしまうのか、続き早く読みたいです。
by まーがれっと!-
えろい
シチュエーションがエロくてかなりいいですねー。絵も上手で感情移入できます。続きがとても気になります。
女性読者が満足できるエロさと単なる不倫ではなく、奥さんが旦那さんを愛する気持ちにブレないところがいいです。
ドキドキ💓
最初はイマイチかなって思ったけど、だんだん話も面白くなってきた。そしてシチュエーションとかエロさがいい。
ここまで上手く(?)行くのは有り得ないと思いながらもついつい見ちゃってます。純粋で可愛い奥さんがどう変わって行くのか気になってます。
by むむむ48-
表情がいい!
表情がなんともいいです!
絵もかわいいし、女性でもドキドキしちゃいます。
今後の展開が気になりますね!by 匿名希望-
ついつい読んだけど
無料だったので、なぜか読んでしまいました。
主人公がご主人のほうが好きなのは読んでいてわかります。
でも、結婚したら女として見てもらえなくなってしまう寂しさもよく表現されています。
心では応じちゃダメと、思いながら深みにはまっていくのが読んでて楽しいけど、この先の展開が読めないです。どんな結末になるのかな。。by 匿名希望-