絵もいいです、地味にこうふんしますね。悪いと、思っても体が⁉
エロいけど
主人公の旦那の部下がクズです。そこがスリリングなのかもしれないけど、、、結局旦那を裏切ってる主人公もクズ。とにかくエロ漫画見たい方は良いかもですが、、、TL好きにはオススメしないかな。
by ちず。-
良い
色々読んできた中で一番好みでした。
絵がきれいで読みやすい。程よくリアリティもあり、そしてエロい。主人公の女性が、優しいけど平凡な夫をしっかり愛しているが、だんだん身体的快楽に飲み込まれていく描写がいいです。by 匿名希望-
一ノ瀬くんがクズイケメンで凄い。奥さんがこれからどうなっていくのか気になりますね。お仕事お疲れ様です。
女性でも読みやすい寝取られ
こういった類の作品は男性向きの無理矢理なエッチが多い中、この作品は女性の落ちて行く描写が描かれていたり、相手の男性もルックスが悪くないので女性でも読みやすく感じました。
by 心:-
内容はすこしやらしいのですが、リアルな描写で思わず先が見たくなる内容です。色々仕掛けてくる男が少しスリラーですが、今後も見ようと思います。
イラストがキレイで読みやすい。
女性でも楽しめる漫画だと思います。
サンプルのみですが続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
絵がきれいでお話も続きが読みたくなる!もちろんエロもいい!女性向きでもあると思います。これからイケメン上司とどうなっていくか楽しみです。
エロい
兎に角部下がゲスいです。
奥さん可哀想だなぁ。
ただ拒否すればよかったんじゃ?とも思えるので、そこはまぁ漫画だしね。
旦那さんが全く気付いていないのが凄いですよね。
ゲス男の力量なのかなby 匿名希望-
良い!!
寝取りはありふれた題材ですが、絵が綺麗です。巨乳だけど、よくある青年用の巨乳と違って現実的な見かけです。形や乳首などの大きさ形が、綺麗だと思います。
エッチシーンもエロくてイイ、すごく好きですね。by 匿名希望-