3.0 夫の前でやるのは興奮するし、えろくて興奮する( ✨▽✨)︎︎ちょっと途中からあんまり好きじゃなくなった( > <。) by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-

0 0

3.0 まぁ、漫画ならではの展開ですが、この夫婦は何で今までレスだったのかな?お互いに性欲ありそうなのに。しかし、後輩はとんでもない輩ですね。 by たっきゅうかあちゃん-

1 1

3.0 まだ途中ですが、伏線ばら撒いてエロいし面白い。
 最初はシンプルな絵だと思ったけど、それが余計にエロさ爆発。by Vicke-

1 1

3.0 まさかまさかで、断れないという問題だけども。逃げられるんじゃないかと思うけど、身体は正直言ってやつです。 by めだん-

0 0

3.0 う〜んお互いに気持ちよくなるのは良いけど、動画で脅してはな〜爽やかなフリしてゲスいですね。でも読んじゃうけど。 by ☆☆もんち☆☆-

0 0

3.0 無料6話まで読みました。なんて悪いやつなんだよ、イケメン一ノ瀬。ここまで悪いやつになるにゃあ、どんな過去を持ってるんだろな by なんど寿し-

0 0

3.0 これはこれでフルカラーで絵が綺麗だからとても読みやすいです。タイトルから予想できる展開で、主人公が最後どうなるのか気になります by yumi4131-

0 0

3.0 絵的には綺麗だしすごくエロいしで読み応えはあります。ただ、内容的にはイマイチ入り込めない感じ。実際問題仮に完全同意の行為だったとしてもこんだけヤリ込んだら女性の体は潰れます。気持ちいいも過ぎればただの苦痛です。ある意味、人間兵器ですね笑。 by ぱるてすみす-

1 1

3.0 途中までは純粋にえろくて激しめで楽しかったんですが、そのままいってほしかったかなぁ笑 みなさんのレビュー読んで、悟ってしまいました。 by pontaco-

1 1

3.0 絵が綺麗でえろもいい感じ!まぁ、話の内容は好き嫌いあると思うけど漫画だし、えろはファンタジーって言うくらいのものだからぶっちゃけえろいの読めたらいいやって思ったから無料分だけ。読んでてあんまいい展開じゃないなぁって思ったからある程度満足したのでやめました
 絵は綺麗なんだけどなぁby ロん-