絵がキレイ
絵がごちゃごちゃしてないし、バランスが悪い箇所の絵も無いので、抵抗なくサクサク読んでます。
旦那の部下がなんでそんな事をしているのかの、バックストーリーがまだ少ないので気になる。けど進まない。バイト君は入って来なくても良かったかな〜と思うけど、毎回続きが気になって追加が出たらすぐに購入してます。by napなぴ-
官能的
レスの奥さんが最初は嫌々ながらも若い男との行為にハマっていく姿に興奮します。
コマのカットがとても細かくて絵も綺麗なのでとてもオススメな作品です。by aza0617-
先生の作品は大好きです!
1話ずつしか追加されないのか待ち遠しいですby 近藤ちゃん-
いつも絵柄がとても好きです
他の作品も拝見しているがこの漫画が一番面白くて毎話楽しみな待っています。by eneos-
エロいです。
とてもとてもエロい
こんなことあるのかなっておもう
ないよね
こんなこと実際には想像してしまう自分がいます
恥ずかしい恥ずかしいby あさひがおか-
絵も話も好き
めちゃくちゃエロいのにストーリーもちゃんとついてくるのでお得さを感じます。
更新頻度についてはもう諦めてるので気長に応援したいなと思ってます。
そろそろ話進展して欲しいな〜とは思ってますが。by remri-
遅い
更新が遅い!もっと早く更新してほしいです。ヒロインさんの旦那さんへの愛がある…ってレビューよく見たけど、あれだけやりまくって感じまくってたらほんとに旦那を愛してるの?って疑問(^^;;
まぁ、エロ目的で購入してるので、全然問題ないですby みゆゆゆき-
エロいです。エロい気分になりたいときに読み返します。ヒロインが何も言いかえせないのがモヤモヤします。
by とくめいとうこい-
ワクワクする
次々と見たくなるのは良い作品の証拠。ヒロインの見栄も好きなタイプの女性なので惹かれる!どこまで飽きさせないで見せてもらえるか。
by チワポン-
待ち遠しい
一番ハマってます。見てて気持ち良さそうで興奮します。
ただ、気持ちよさに波があると思うからその辺も表現されてるとさらにいいと思うby みわぽ-