旦那さんを愛していて気持ちは拒否しているのに
身体は抗えない。無理やりされる不倫妻
こういったシチュエーションが好きであれば燃えると思います。
確かに皆さん仰っている通りバイトくんの絡みはなくてもよかったのになとは思います。by ぽむぽむぺむぺむ-
エロい
主人公 ミカさんが断らないことに違和感
展開が遅くてイライラしちゃいますby White_Lilly-
激エロ
激エロすぎて、倒れます。好き、好きって無理やり言わせながら突きまくるシーンが、背徳的で、エロすぎる。
ストーリー的にちょっと闇がありますが、エロを求める方にはおすすめ。満足なさると思います。by はたけのおにく-
こんなこと
こんなこと誰にも言えない!いつまで隠しきれるのか?最愛の人への裏切りとは裏腹に体はズタボロになるのに
by いーちむ-
何でもいいじゃないか
皆様色々おっしゃられていますが、いいじゃないですか。
漫画ですよ?笑
これでこれだけの画力があれば最高です。
なんかかんか、事情があって、良く分からんけど作家の気持ち、編集者の気持ち、全部さらけ出して言わなあかんのでしょうか?笑
世の中変わった人、思い通り行かない事ばかりですわ。
漫画だって、見えない部分があってもいーんちゃいます?
全部ひっくるめて、自分の人生ですよ。
あ、更新楽しみにしてまーす!by ゆうxx-
久々、まともに面白い漫画です!
美男美女の漫画がいちばん良いですね!
続きも気になりますし、今後も購入します!by youpos1111-
とても
とても最高な内容で更新されるのが今か今かと楽しみにしています。なんと言っても絵がとても上手で。。。最高の作品です。
by たととなか-
よい
ドキドキが止まらない。この作者の絵の感じもものすごく好きなのでどんどんはまっていってしまいました。ただ更新がもう少し早いと嬉しい
by agjmwT-
メンズものなのに良かった
メンズものなのに絵やストーリー性がしっかりしていて読みやすいなって思いました。
一ノ瀬くんのテクニックに身体は落ちても心は落ちないぞ!っという奥さんの今後が気になります。
あと一ノ瀬くんのテクニックと攻め方も^ ^by いーともちん-
更新を一番楽しみにしています!笑
1話目からずっと読んでいるのですが、描写もエロくて興奮して繰り返し見てしまいます笑
本当に残念なのが更新がとても遅いことです…by わさび丸-