間違えて購入したのですが、絵が好みだったのでこのまま購入続けてます。だけど、最近更新が遅くなったように感じるので読まなくなるかも。
まぁ。
奥さんは美人だし、内容も描写もすてきでした。でもそこまでかな。それ以上は特になのでちょっと読んで飽きました。
by ゴンチャン-
女性には割とありかも
更新頻度がとても遅いのは他のレビュアーの方に同意します。ただ、主人公の女性が真面目な主婦であったからこそ未知の世界、快楽を求め堕ちていく様、現実では難しいですが、女性も隠れた欲望的な感じで割とハマるんじゃないかと思います。絵も綺麗で、男性漫画特有の擬音で1ページみたいな表現も少ないので読みやすいです。しかしながら更新頻度が低いため☆3としました。
最初は良かったが
1話が一番面白かった。
だんだん堕ちていく人妻主人公という展開だが、弱みを握られているとはいえあまりにも言いなりになりすぎてるような…
最近は特におかしな方向にいっている気がする。
絵は丁寧で綺麗だが、更新が遅いのもマイナスポイント。by 匿名希望-
刺激強すぎ
刺激が強すぎです。でも読まずにいられない。絵も表現も上手くて、まるで自分が経験しているように身体がムズムズしてしまう。
エロいが遅い
タイトルどおりであり、それ以上でも以下でもない。絵はいいですが、本当に更新が遅いのが残念でなりません。早く更新していただくことを強く望みます!!!!
by たがりゅう-
他の方も言っている通り更新頻度は遅めです。しかし絵は綺麗ですね。
最初はよかったけど、、
初めは寝取られで、旦那の後輩もかっこいいし、エロいし楽しんで読んでいたけど、
アルバイトの男の子を巻き込む辺りから
段々と内容が酷く女子受けが悪い気がする。。
楽しんで読んでたのに残念by 匿名希望-
展開が気になる
絵も展開も好きで購入して読みましたが、続きが気になるところで更新ストップしたり、やっと更新したと思ったら1話だけ……
今後は忘れなかったら購入して読むかな〜by 匿名希望-
画はいいけど
画はエロくていいけど、最近更新遅いのと展開が違う方向に行き過ぎて、、星評価3に減らしました
最初の頃の連載は良かったのでまた最初の頃のような展開に戻してもらえると星5なんだけどなby 匿名希望-