ベタな展開
ベタな展開ですが、この奥さんが本当にいやらしくて快感と理性と戦ってる描写が好きです!
ちょっと更新が遅いのが残念ですが応援してます!by さいこーす-
女性が見ても嫌悪感なく読める不思議!!
メンズ物だと奥さんが完落ちして冷めちゃうの多いけど、これはホントに身体だけって感じで不快感なく読める!
テクニシャンずるいwされたいww
エロ多いけど、意外とストーリーも気になる展開。by のちこ-
おすすめ
次が読みたいが次がなかなかでない。けど、読みたいので待ちます!本当ハラハラするし、ドキドキするし、好きな作品です。
by ぽこにゃん★★★-
旦那かと思ったら旦那の部下だった!それがズルズルとしていく話は見たくないけど、気になってどんどん見てしまう。そんな内容でした!
by マハmama-
つい。
最初は微妙かなって思ってたけど、見ていくたびついつい見てしまう。展開にハマる。なんか、オクサンがいいよ。
by サシン-
最高
ランキングからなんとなくよみはじめましたが
どんどん購入しちゃいました。ちゃんとエロいので、購入して損はありませんby なぴぴぴん-
趣味です
絵もシチュエーションも好きです。早く続きが読みたいと思わせてくれるドキドキもあります。作者先生の他の作品も読んでみたいと思いました。
by トリプルエース-
もやしやし
奥様がセクシーで色っぽい!相手の男の人も段々かっこよくみえてきます。2人の行方がすごく気になっています。
by もやしやし-
品があって奥様がすごく可愛いらしい。嫌がってる感じがあるけど少し期待してるのかなって思う感じがすごくたまらない!
by シモジョウ-
うわあぁぁ!
ちょっと中弛みだなぁだと思いつつ。絵が好きでずっーと購入してたんですが!ついに何となく感情の変化?みたいな局面に来た様な気がします!
旦那さんとバイト君と浮気相手の三つ巴?もしくは、浮気相手の心境の変化に!!今後大きく期待したいー!!by Hiyo-