- 5話無料/毎日無料で15話まで
なんだか
人気がものすごくある作品なので
2話ほど購入してみました。
飛び飛びで購入したからか、
今いちなんですよねー。
タイトルで良さそうなのを選んだのですけれど。
I話のボリュームが結構あるのでそこはいいですね。by 匿名希望-
イチオシ‼️面白いです。エッチなとこも好きですが、主人公の奥さまが部下に心奪われてないところがいいなーと思います。今後の展開は読めないけど、上品で一途なところが女子的にも移入出来るところ‼️部下の心の闇も今後明かされていくだろうからそこも楽しみ。今後の展開にも期待してます。
ハマります!
男性向けとのことですが、女性がハマると思います。登場人物の人物像がしっかりしていて主人公の葛藤や心情が書かれているストーリーなので続きが気になる!
ただエロいだけじゃない。エロいんだけども!女性におすすめです!by 匿名希望-
今話はエロシーンはおとなしい
温泉に向かうまでの道のりがメインです。デパートで主人公の実加さんに素敵な洋服をプレゼントする寝とり男。洋服やメイクでモデルと間違われるほどドレスアップした実加さんの心の動きが面白いですね。けど、実加さんがヤられまくるエロシーンが少なかったのは残念ですが、その分次号に期待が高まります。
絵がとても上手くて見ててとてもリアルに感じました。日常には自分ではない話なのでとてもそれがぎゃくにわくおもえてきました。続きをはなく読みたいと思います。男の人もかっこいいし最高でありました続き楽しみです。
さくさくと呼んでしまいました。
こんなSな人に一度犯されてしまいたいなんて思ってしまう作品。
ご主人の前でされてしまうシリーズの時は嫌だなと思いましたが他は嫌だなと思うことはなく読めました。
何か、過去に訳がありそうな感じも気になってます。by 匿名希望-
エロいしちゃんとストーリーあるし、最高におもしろいです!この人の書く話は基本的に大好きです。今一番続きが気になってる漫画です。更新ペースもちゃんとしてるし最高!
最後どう決着つけるのか全然わからない!まさか浮気相手とくっつくのかな?by 匿名希望-
リアルにエロスがすごい
とにかく男性が底なしにすごい
ちゃんと女性の身体も愛してるところも、気遣いもある
こんな男性と底なしにしてみたい
登場人物の女性が羨ましい。
今後のリアルのエロティックな描写が楽しみby 匿名希望-
奥さんの感情がちゃんと細かく書かれていて良いですね。メンズなのに変に絶叫したり変な顔になったりしないのも評価できます(笑)ストーリーとしても先が気になるお話でした。今後も続けて読んでいこうと思います!!
きゃー!!!
さすがに非現実的な感じはあります。
でもこんなイケメンで超絶テクニシャンな絶倫男に抱かれてみたい!!
奥さんが体は翻弄されても心は旦那さんが好きって感じも読んでて心惹かれます。
あと、絵の描き方も好き!by 匿名希望-