この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 3% 218
4,441 - 4,450件目/全7,683件

絵は好み

ネタバレ レビューを表示する

とにかくエロい…
    こんな状況リアルであったら怖いけど
    絵も綺麗だし、内容もまぁまぁ面白かった
    部下の素性が明らかにならないかなぁって読んでます
    ハッピーエンドにはならないだろうけど、今後どうなるか期待はしてます

絵がきれい

話の内容はよくある感じですけど、絵が好みでキレイなのでよみました。
    シチュエーションもドキドキするシチュエーションばかりですね。
    まだまだ全部の話は読めていないのですが、ゆっくり読み進めていきたいと思います。

良いです

エロ漫画でちゃんとエロいのにストーリー性があって先が気になります。表紙が生々しいから手に取るのをためらうかもしれないけど、エッチな漫画だけだと思ったら違いますよ。ちゃんと中身があります。影のある夫の部下に体を自由自在にされ溺れて行く主人公。最後は彼を救ってくれるといいなぁと思ってしまいます。

きゃー

夫の部下に弱みを握られてから、ズルズルと不倫の道へ進んでしまう。身体は許しても、心は決して許さないと肝に銘じているものの、身体の快楽には抗えず、どこかで夫の部下を求めるように。背徳感と快楽の狭間がよく描かれており、ハマります。

絵が好き

奥さんの外見と性格が好みです!!絵も繊細に描かれています。ダメと分かっていながら関係を進めていくのにとてもやみつきになってしまいます。深いとこまで行った話でとても読んでほしいです。おすすめの作品です!!

妄想としては良し

実花が旦那様を愛しているのに身体を許す。なぜ?と思ってしまう。女性は嫌って言ってもテクニック良ければ感じるものだと思われる描写が多いところにイラつきますが、シチュエーション的にはエロくて興奮する場面も多々。 ですが旦那様を眠らせて旦那様の前でしちゃうところはドン引きでした。妄想を駆り立てるところもあるので読んでしまいますが(^^;)

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃいい!えろい!しよくあるメンズ向けの作品と違って下品じゃないし、一ノ瀬さんもイケメンなので読みやすいですー!
    もっと更新頻度が早いといいんだけど…。
    この3人の結末がどういう形になるのかも楽しみです!

とにかくエロい

ネタバレ レビューを表示する

たくさんの不倫漫画が出てますが、その中でもこの作品のエロシーン最高です。
    不倫相手の巧みな手段と手腕に翻弄される人妻ですが、子供いない、共働きの夫婦の絆ってこんなものなのかなと思います。
    相手が、何人もの女の人に振られた過去を抱えてるようですが、私だったらこんな人自分から振ったりしないのにとか思ったり…

つい買ってしまった

他のエロ漫画と違うことは、主人公の心がちゃんと旦那さんにあるということです。
    他の物は大概始めから女性側も快楽に落ち、どんなにテクニックがすごかったとしても有り得ないだろ!と思っていました。
    でもこの漫画はその辺りの心理描写が素晴らしいです。
    おすすめ!

by 匿名希望

ちょっと読んでるうちに奥さんがかわいそうになってくるのに、やめられない!なんだろう、ハマってしまう感じのマンガです!あんなにみんなとりつかれてしまうテク、気になります、、私もされてみたい!とにかくハマってしまいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー