最近のみかさん
更新が遅いのが残念なことにですが、とうとう旦那さんにバレそうな展開に…
りょうたくんはちょっと若くて強引なのでいいかげんにしてほしいby YUKKKKY-
久しぶり
奥さんが会社の部下にやられたなんてバレたらパートナーとして仕事ができないでしょうね。でもちょっとだけうらやましいですね。今後の展開が楽しみですね。
by キタネコ-
意地悪な部下にいじめられて主人公を応援したくなってしまいます(笑)
そしてクセになってる自分もいます(笑)by rikogd-
絵が良い。そしてハラハラドキドキしてしまう。その体位は無理があるだろうとか思っちゃうけど、盛り上がってたら頑張れちゃうかもとか思う
by みかんさくらママ-
とても良い
女性がされたいと思う事をしてくれているあたりが見ていて良いですね。後輩を巻き込んだ辺りから少し違うなぁと思い始めながら読んでいたりしますが、展開が気になるので読み続けようと思っています。
by Tackme-
激しい
かなり激しい内容だと思います。主人公の旦那さんがあまり登場しなくて、その部下の人に犯されまくってて、しかもそのエッチが気持ちよさそう…続きが気になる作品です
by ぷぷアンマン-
最近の感じ
最初はドキドキハラハラ。
その後は色々ありながらも
バイトくん登場でよくわからなくなってきた感があります。
一ノ瀬さんの過去も気になる!by hamii-
続きが気になる
実花は可愛そうになって来た。面白いけれど、最近はバイト君の自分買ってな行為でちょっと飽きて来た所に旦那さん登場!!次の展開が気になる。早く続きが待ち遠しいです。
by 嵐桜-
エロイ
すごく、読みやすく描かれていて、すごく、楽しく読んでます。今後展開がどうなるか、どんな、キャラがでてくるのかな。気になります。
by みつ代官-
夫の部下に攻められて、最初は嫌がっていた奥さんも気持ちよさに抗えなくての展開がめちゃくちゃエロい。
でも他の人も登場してきて3Pになってきたから最近はイマイチかも。by 昔懐かしの発明家-