ストーリーが好きなわけでもキャラが好きでもないんだけど、つい気になって新着すぐ読んじゃう。絵が綺麗ですごく見やすいです。
by しみはと-
正直、いつになったら終わるのかなと思いながら読んでます。ストーリーが進んでる感じが無いんです。結末は気になってるので着実に進んでほしいなと思います。
by さらさ12-
凄くそそられる内容。女性の絵のタッチもそそられるし内容も見てると、次を思わず見たくなってしまう内容になってます
by はっさく太郎-
内容は面白いし、わりかし良くありそうな内容で面白いのですが、
ポイント高いのが難点。絵もキレイなので読みやすいです。by 匿名お願いします-
ドキドキしちゃう…。
別の作品でハマってしまい今回こちらの作品も読ませて頂きました!
ドキドキしちゃう内容です!
次はどうなるのか気になります!
ただ、一ノ瀬さんと2人のときは楽しかったけど、若い男の人が入ってからはうーんって感じになりました。
一ノ瀬さんのドSの言葉がドキドキします!by みるくココア-
面白いです。上司、旦那、同僚とのやりとりにドキドキします。また主人公が色々なことの耐えているかのものいいです。
by はあああさまさま-
絵が
絵がキレイでかわいくて
とっても素敵で好みです!
ストーリーはすごく
ドキドキしてハラハラして
楽しめます!オススメです!by soooki-
読んでしまう...
女性ですが、とにかく絵がきれいで、最初は内容が面白かったが、長すぎてだんだん飽きてきてはいます。
おもしろいというより、読みやすいから暇だと読んでしまいます。by ぱぴぷぺっぽ-
まだ途中ですが、、
人気がある作品のようなので、レビューを見たり無料立ち読みをして購入を決めました。
絵がきれいで、エロくてスイスイ読めます。こんなこと、実際にはなかなか起きないとは思いながらも、興奮する内容だと思います。
まだ読み出して途中なので、話が後半になると、いまいちというレビューが多いのが気になりますが、、。by べらみ-
初めは良かった
見始めはS気いっぱいの若い男に責められてていいなと思ったんだけど、そろそろネタ切れなのかな?
あまり面白味がなくなりました。
今後購入するか微妙ですby たな5000-