よくある話
よくある話だけど、こういうの読んじゃうよね!旦那がキモいのが残念!相手する部下も!キャラが良ければ、購読しちゃうけど
by 隊長百式改-
最初は本当に絵も綺麗でえろくてちょっと羨ましかったり笑
バイト君が出てきてなんかなぁぁって、、by ああかささたた-
他の方が書かれてるみたいに
更新スピードは個人的には
気にはならないのですが
内容が「んー、、、」って
なってきた気がします。
ただ途中までは好きなのでby 匿名希望ぬん-
配信分は全部読ませて頂きました!なぜ実花はされるがままなんだろう!こんなになる前に逃げ出せば良かったのに…!旦那より良いって思ったのもあったからか…。とうとう旦那に知れるのか?知れてしまえって思う!!
by ぶん☆たん-
楽しんでるよね?
ことの発端は部下に脅されて抵抗しながらも受け入れてしまったミカだけど、旦那さんが単身赴任中に部下は家に入れるし、合鍵もつくらせちゃってるし、2人で旅行に行くし、最近の話しはバイトくんも交えて何やってんの?イヤイヤ言いながらも、この状況を楽しんでない?と思いました。 そんなミカにイライラしてきたので、早く旦那さんにバレてしまえと思っていました。旦那さんには酷だけど...。
by asami.-
期待せずに読んで見たら意外にも面白かったです❗笑
結局は、旦那さんでは満足出来なかったんだなぁ~って思いました。
体の相性って大事なのかも…by pao14pao-
更新が…
もう少し早いといいなと思います。いつも楽しみにしているのに、遅いので待ち遠しいです。
by 2628-
まずまず
更新は遅めだがストーリーや絵は万人受けしそうな内容
最近はやや内容は落ちているが先が気になってしまうあたりよく出来ていると思いますby むりみつ-
いよいよ、旦那にバレるのか?!
これから修羅場になるのかどうなるか期待ですね。てかヒロインも流されすぎ!!by 抹茶大好き♡-
途中まで買いました。内容的にはエロくてよかったです。絵の感じもどちらかというと大人向けな感じの書き方かもしれないですね。
by ぴんはら-