2.0 レビューがよかったので購入したのですが、初めはまあ評価通り。それがだんだん単なる依存症患者の話にしか見えなくなった。エロ本はこんなものかな。 by 匿名希望-

5 5

2.0 秀逸絵がきれいですので、多くの人が好まれると思います。言葉責めの好きな方は特におすすめかもしれませんねー。 by ニコベー-

0 0

2.0 みなさん、ハマっているようですが、ぜんぜんはまらん私です。なんというか、奥さんが最初に自分から旦那に奉仕するのも苦手なシーンでした。 by 匿名希望-

2 2

2.0 すごいシチュエーションまさか自宅で寝てたのが旦那の会社の後輩なんて、そんなことあるか?
 でも日常れすで悩んでる若妻ならもう相手は誰だっていいよね?by 匿名希望-

1 1

2.0 うーん、、
 途中までは生々しくて絵がきれいで見やすいんだけど激しくなるとすごく見にくいかなって印象。by ぱぴぷぺぷぷぷ-

0 0

2.0 エロい…エロいけどエロいんだけど…う〜ん。無理やりっぽいストーリーが面白くて見てしまった感があるし、いや、ありえないwと思いながらも読んでしまった by 匿名希望-

0 0

2.0 ヤバイ旦那への愛はあるのに身体は求めちゃう。みたいな(*´∀`*)顔もイケメンだしヤラれても悪い気がぜんぜんしないっ! by 匿名希望-

1 1

2.0 今の時代…私なら証拠見つけて訴えます。弱気すぎて、言いなりすぎてあんまり入り込めません。 by 匿名希望-

3 3

2.0 うーん気づけよ!
 と、突っ込みいれたくなるけど、まぁ漫画だしね
 絵は今風で、それなりにエロいけど、あんまり萌えないなぁby 匿名希望-

0 0

2.0 絵が綺麗で見やすかったです。
 旦那への愛情を保とうとしてるけど、やはり体は正直でリアルでした。
 女性の私でも楽しめました。by 匿名希望-