- 5話無料/毎日無料で15話まで
ちょっと怖いけど
どんどん読んでしまいます。バイトくんとの関係がこれからどうなるのかが楽しみですが、すこし怖い感じもあります。
展開が気になる
ストーリーの展開が気になるので続きがみたくなり全部購入してしまいました。見ているとドキドキして見どころ満載です
一之瀬さん…
絵も上手いし、描写も生々しくて、作品としてはとてもレベルが高いと思います。
ストーリーで言えば、一之瀬さんがめちゃくちゃこわいですw 洗脳というか、身体で支配していく感じが…。by 匿名希望-
イケメンから…羨ましい!
このストーリー、普通に考えて羨ましいシチュエーション。
なんせ、めっちゃイケメンに求愛されて、かなりのテクニックで気持ち良い思いをさせてもらえる!しかも、仕事中とか、帰宅後の家とか、とにかく、どこでも求められて、いやはや、女としての、至極の幸せなのでは?
羨ましい限りです!私だったら、レスな旦那なんか、すぐに捨ててしまいそう。笑by 匿名希望-
そんなにほいほい色んなところ着いていくかね?
初めにヤッたのは勝手に家にあげた旦那も悪いし、正直に話せばよかったのに。
まぁエロいからどうでもいいけど。
にしても1話が短い。by 匿名希望-
最高です!!
ntrジャンルはあまりみないのですがこちらの作品は本当に最高です。絵も綺麗で主人公の心情が伝わってきて背徳感が最高です!この先の展開が本当に気になります
ついつい読んでしまいます
イラストがかわいくて、少女マンガっぽく、ついつい読んでしまいます。最近は、少し飽きてきていますが、もっと変化や展開があれば飽きないかな。
by あおメイ-
エロくて最高
作者さんの作品は絵が綺麗でエロくて大好きです。この作品も期待通り話も面白いしエロいしで大満足です。毎回更新を楽しみにしてます。
エロい
人妻がどんどん堕ちていっている様子がエロい
心では抵抗しようと頑張るけど、体は気持ちよさに負けてる様子が素晴らしいby 匿名希望-
いい
相当の名作です。絵、シチュエーションもさることながら、とにかくアングルに才能をかんじます。すばらしい。