- 5話無料/毎日無料で15話まで
こういう系あんまり興味なかったんですけど、鬼畜ドS最高です。
こういう風に攻められたい。
旦那のことは愛してるけどセ〇クスが満たされない、不倫相手と比べると余計に。今の自分と重なるのでついつい読んでしまいます。(不倫してるわけじゃないです。笑)by 匿名希望-
気持ちワルい
ご主人への気持ちが変わらない奥さんなのに、何でこんなに一ノ瀬さんの言いなりになっているのか理解出来ず。
体はやはり求めているのかな?
でも、ご主人を愛しているならあんな事しているなんて最低だと思います。
そして、一ノ瀬さんは絶倫ではあるけれども、行動が狂喜じみていて気持ちワルいです。by 匿名希望-
イチオシ!エロ漫画
絵が上手い。爽やかな現代風な絵なのにただのエロ漫画。そこがとても良い。いろんな角度でエロいシーンを上手に書いてあって、女性は肉感的でとてもいい♡どんどん買ってしまいました。この作家さんの他のエロ漫画があったら読みたい。
鬼畜な旦那の部下のエロ具合についつい課金しちゃう漫画。
現実ではありえない展開だから次話をポチっとしちゃうのかな。w
奥様も旦那を裏切ってるのは身体だけ、心は大丈夫、と思うようにしてるけど…これからどう展開してくのか楽しみ。by 匿名希望-
絵がキレイで魅力がある
絵がキレイで、表情や表現方法など絶妙なエロさ。
部下役の人もものすごく色気があり、一番更新が楽しみな作品です。by 匿名希望-
続きが気になる!!
絵はとても綺麗で見やすくていいです。どのお話もすごくHでおもしろい! 続きがすごく気になります。更新がなかなかないのが残念…
by あいうえおはよう-
描写がめっちゃエロい
リアルにエロいです!
敬語で言葉攻めされると落ちちゃいますね!
けど一ノ瀬さんの裏がちょっと怖い。
奥さん心は旦那さんだけど体は一ノ瀬さんに落ちちゃってますよね。
でもこのまま旦那さんのことずっと思っててほしいです。by 匿名希望-
とにかくめちゃくちゃ奥さんがエロい!
他のキャラクターより段違いでいい!
あと、ストーリーも結構気になりますので購入悩んでる方は是非おすすめです。by ◎◎◎◎◎◎-
夫の部下に…ってよくある作品かなと思ってたらとても刺激的です
奥さんが本当に可愛い
スタイル良過ぎるし
相手の男もマッチョで目の保養です
二人共スタイル良過ぎてリアリティはありませんが見てて興奮します
夫の、レスだから深夜に泊まって行っても構わない、の意味がよく分かりませんでした
レスであろうとなかろうと初対面の人間を相談なく泊める事ってあるのかな?
まぁ呑気な夫設定なのでそこも良しとしましょうby 匿名希望-
まあまあ
女が流されやすいのも、男がクズなのも、こういった作品あるあるなので、そのへんも含めて悪くは無い。
でも普通に現実で考えると吐き気がする。by 匿名希望-