- 5話無料/毎日無料で15話まで
絵が綺麗で尚且つエロい!
タイトルでも書いた通り、絵が綺麗で内容もエロくて最高です!
寝取る側の男性も、格好良いし主人公の女性も可愛くて良いと思います。
ただ展開的に結局感じてしまう…っていう展開に飽きつつあります…。by 匿名希望-
何度も読み返してます
とにかくエロいです。濃厚なんだけど、全部を描いていないので前後を想像して何倍も楽しめます。
ストーリーも背景もしっかり作られてるので、何度も最初から読み返しています。by 匿名希望-
絵がいい
絵がリアルでいい!展開が早いのはびっくりだけどこれから中身をじっくりしていくのかなと!無料で読んだのでつぎがきになる
とてもいい!
上司の奥さんが、間違えて部下とやっちゃって、そのまま弱みを握られて関係を重ねていくうちにって物語が最高です笑笑
最初からめっちゃエロいです。
絵も綺麗で、一ノ瀬さんもイケメンに描かれてるので寝取り物でもあんまり嫌な感じなく読めてたんですけど、だんだんとシチュエーションと一ノ瀬さんの絶倫ぷりに漫画とはいえ、え?え?って感じもなくは無い。でもエロいシーン多いのでそこは楽しめます。by こがねん-
話がすすまない
絵柄も好みなんだけど、話がなかなかすすまない。
更新もそこそこスムーズだけど、、
もうそろそろよいかなby 匿名希望-
内容てきにはありきたり。
だが絵がエロく綺麗に書かれていると思う。
少し読んだけどまたポイント余ってるときに読もうかなーな感じです。by 匿名希望-
これは内容のあるエロ
テンプレものかなぁと思いつつ読み進めていくと主人公の心情やらしっかり描かれていて読みやすかった。今後の展開に期待大!
by あげーじょ-
絵がめちゃ上手くてエロいです!
知ってる範囲ではめちゃコミさんが最新配信されてるようだったので、他サイトから引越してきました!
あいり先生はとにかく絵が上手いし、女性の心理が細かくて、ただエロいだけじゃないですね!体位やシチュエーションもバリエーション豊富です♡
どういう結末になっていくのか大変楽しみです!by 匿名希望-
ストーリーがかなりのムリヤリ感で、私はちょっと無理でした。
男性にはいいんだと思います。
絵はキレイでいいと思います。by 匿名希望-