- 5話無料/毎日無料で15話まで
ありえないけど
旦那が本当に大事なら、嫌々言いながら、こんなにも何度も身体を許せないし、増してや、旦那がいない間に一緒に生活するなんて不倫を越えてて、設定自体は意味不明。
でも絵が綺麗なので続きを見てしまいます。by 匿名希望-
続きが気になりますねー!!旦那さんにバレないのかドキドキします。一ノ瀬さんもイケメンすぎ(笑)過去がきになりますねー!
絵も入りやすいし、ストーリーもわかりやすいです。全話購入してしまいました。続きぐ気になるので早く見たいです!
やはりエロイ
全部がエロくて良いと思います。今後も楽しみ。
奥さんが
奥さんが美しいすぎる!めっちゃすき!
スタイル抜群だし、彼もめちゃくちゃタイプ
なんか昔のトラウマとかあるんだろうけど
ミステリアスなイケメン最高ですby 匿名希望-
女性がすごく上品だし、男性もかっこいいし描写も綺麗ですごく読みやすいから大好きです。でも更新頻度がまちまちなとこだけ改善してくれればなってところです。
お試し読みではエロにドキドキしたのですが、読み進めていくうちに一ノ瀬のゲスさが気持ち悪くなってしまいました。
エロい
すごくエロい、奥さんが嫌がっているのに、あれよ、あれよというまに、愛撫を始めてそのままその気にさせてしまう。旦那さんが、寝ている横でも、会社でも始まり、だんだんと奥さんも求め出す所にグッときた。
ゾクゾク
はじめはどんな話なんだと思いましたが、リアルにありそうでないストーリーでゾクゾクしてしまいました。照 次へ次へどんどん読みたくなるようなストーリーです。
続きが気になる
最初はお試しで読みましたが、続きが気になって最新話まで読みました。
正直旦那さんに気づかれるでしょって思いますが…でも面白いです。
更新がもう少し早いと良いのですが。by 匿名希望-