勇気を振り絞ってがんばったのに、まさかの違う人だったなんてかなり衝撃的だなぁ。その後のドタバタが気になります。
by 豆豆まめこ-
絵が好き
最初は絵が好きで見始めたけど、ストーリーも気になってどんどん読んでしまいます!
by トクメー-
エロ
エロい
絵が上手いし
続き気になりポイント追加は必須です。
ストーリー展開もサクサクしてとても読みやすい作品である。by イノイノイノイノ-
絵がキレイでよんでみました
絵が目にとまり、読んで見ようと思いました。絵がキレイだと読みやすくてよいですね。ごちゃごちゃしてると、よみずらくて、それだけで読まなくなりますからね。
by マリトム-
リアル
桂さんのファンです。展開の強引さと、キャラクターたちの身勝手さはむしろリアルだと感じます。更新をいつも心待ちにしています。
by めいめいむうむう-
絵がとても綺麗で話も最初の頃は面白かったが、途中から微妙になっていって今は更新されても買っていません。なにより更新が遅すぎる。
by わいら-
(=^ェ^=)
気になって購読したのですがものすごく自分には良く思える作品でしたのでまた定期的に購入して読ませて頂こうと思います。
by たけしくん-
人違いからのNTRられもの、結構好きなジャンルなので見てみたらなかなか面白いです。絵のタッチも好きなのでオススメ出来ます。
by イベルタル。-
絵もきれいで読みやすいです。
こんな風にされたい願望をもった女の子にはたまらないんじゃないかなぁ~と思います。by めちゃまさま-
まだ一ノ瀬に堕ちないミカ
ミカは、高校の同級生との会話で、一ノ瀬との行為を気持ち良くて止められないと意識してますね。。。一方、一ノ瀬の寝言に出てきたまゆみの名に少し引いた表情のミカ。関係を続けながらもまだミカは一ノ瀬に堕ちそうにはないけど、なんとか一ノ瀬から離れて和彦さんに戻れるのかな~。何とかしてもどって欲しいな~。。。
by ナナシ88-